https://rnews.ru/20230226/losos-s-sousom-6398788.html
Проще не придумать: роскошный ужин, как в ресторане, за полчаса
Проще не придумать: роскошный ужин, как в ресторане, за полчаса
Чтобы порадовать себя блюдами из красной рыбы, многие предпочитают сходить в дорогой ресторан, а зря. Приготовить лосось с соусом тартар гораздо проще и... | 26.02.2023, Rnews.ru
2023-02-26T14:30
2023-02-26T14:30
https://rnews.ru/img/07e6/08/05/1228476_0:261:2713:1787_1920x0_80_0_0_8f6b5f27faec73dd27bdfed9a2b3bdf8.jpg
Чтобы порадовать себя блюдами из красной рыбы, многие предпочитают сходить в дорогой ресторан, а зря. Приготовить лосось с соусом тартар гораздо проще и дешевле, а займет такой аппетитный ужин не более 30 минут. Ингредиенты: лосось 2 стейка по 300 г соль и перец по вкусу лимон 1 шт. майонез 250 г желток 1 шт. огурцы маринованные 3 шт. чеснок 3 зубчика горчица 1 ч. л. укроп 1 пучок Приготовление: 1. Стейки из лосося промыть в холодной воде, выложить в форму для запекания, добавить соль и перец по вкусу. 2. Лимон разрезать на тонкие кружочки, выложить по две дольки на стейк. 3. Отправить рыбу в разогретую до 220 градусов духовку на 7-10 минут. 4. Смешать майонез с горчицей и тертым отварным желтком. 5. Мелко нарезать огурцы, добавить нашинкованный укроп, выдавить чеснок. 6. В огуречную смесь влить майонез, перемешать до однородности, отправить соус в холодильник на 15 минут. 7. Готовую рыбу сервировать по тарелкам, сверху выложить настоявшийся тартар. Этот простой, но очень элегантный ужин вкупе с белым вином скрасит любой романтический вечер.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/08/05/1228476_0:7:2713:2041_1920x0_80_0_0_e8c2ccbb81e6aeecc852ff5a92fd6baa.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайВоронежская областьПриморский крайРостовская область

Проще не придумать: роскошный ужин, как в ресторане, за полчаса

Лосось - rnews, 1920, 26.02.2023
Читать в Дзен
Чтобы порадовать себя блюдами из красной рыбы, многие предпочитают сходить в дорогой ресторан, а зря.
Приготовить лосось с соусом тартар гораздо проще и дешевле, а займет такой аппетитный ужин не более 30 минут.
Ингредиенты:
  • лосось 2 стейка по 300 г
  • соль и перец по вкусу
  • лимон 1 шт.
  • майонез 250 г
  • желток 1 шт.
  • огурцы маринованные 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • горчица 1 ч. л.
  • укроп 1 пучок
Приготовление:
  1. 1.
    Стейки из лосося промыть в холодной воде, выложить в форму для запекания, добавить соль и перец по вкусу.
  2. 2.
    Лимон разрезать на тонкие кружочки, выложить по две дольки на стейк.
  3. 3.
    Отправить рыбу в разогретую до 220 градусов духовку на 7-10 минут.
  4. 4.
    Смешать майонез с горчицей и тертым отварным желтком.
  5. 5.
    Мелко нарезать огурцы, добавить нашинкованный укроп, выдавить чеснок.
  6. 6.
    В огуречную смесь влить майонез, перемешать до однородности, отправить соус в холодильник на 15 минут.
  7. 7.
    Готовую рыбу сервировать по тарелкам, сверху выложить настоявшийся тартар.
Этот простой, но очень элегантный ужин вкупе с белым вином скрасит любой романтический вечер.