Без выпечки: ленивая арахисовая помадка всего из пяти ингредиентов
Без выпечки: ленивая арахисовая помадка всего из пяти ингредиентов
Предлагаем вам приготовить арахисовую помадку без выпечки всего из пяти ингредиентов. Этот простой десерт заменит покупные сладости. Ингредиенты: | 01.03.2023, Rnews.ru
Предлагаем вам приготовить арахисовую помадку без выпечки всего из пяти ингредиентов. Этот простой десерт заменит покупные сладости. Ингредиенты: паста арахисовая 250 г масло кокосовое (растопленное) 50 г сироп кленовый 50 г ванильный экстракт 0,5 ст. л. шоколад с арахисовой пастой 100 г По желанию в рецепт можно добавить морскую соль. Приготовление: 1. Застелить форму для выпечки размером 20х10 см пергаментной бумагой. 2. В средней миске смешать арахисовую пасту, растопленное кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль. 3. Вылить помадку в форму для выпечки и постучать о край стола для более однородного верха. 4. Поставить в морозильную камеру на 10 минут. 5. Подмерзшую помадку посыпать мелко нарезанными кусочками шоколада с арахисовой пастой и небольшим количеством морской соли. 6. Оставить помадку в морозилке на 30-60 минут. 7. Когда помадка затвердеет, ее можно разрезать на кусочки. Хранить помадку в герметичном контейнере в морозильной камере можно вплоть до трех месяцев.