https://rnews.ru/20230301/arakhisovaya-pomadka-6538713.html
Без выпечки: ленивая арахисовая помадка всего из пяти ингредиентов
Без выпечки: ленивая арахисовая помадка всего из пяти ингредиентов
Предлагаем вам приготовить арахисовую помадку без выпечки всего из пяти ингредиентов. Этот простой десерт заменит покупные сладости. Ингредиенты: | 01.03.2023, Rnews.ru
2023-03-01T11:44
2023-03-01T11:44
https://rnews.ru/img/07e7/03/01/6548006_0:6:1281:726_1920x0_80_0_0_9df03987eec910beedb2e9855fdbce6a.jpg
Предлагаем вам приготовить арахисовую помадку без выпечки всего из пяти ингредиентов. Этот простой десерт заменит покупные сладости. Ингредиенты: паста арахисовая 250 г масло кокосовое (растопленное) 50 г сироп кленовый 50 г ванильный экстракт 0,5 ст. л. шоколад с арахисовой пастой 100 г По желанию в рецепт можно добавить морскую соль. Приготовление: 1. Застелить форму для выпечки размером 20х10 см пергаментной бумагой. 2. В средней миске смешать арахисовую пасту, растопленное кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль. 3. Вылить помадку в форму для выпечки и постучать о край стола для более однородного верха. 4. Поставить в морозильную камеру на 10 минут. 5. Подмерзшую помадку посыпать мелко нарезанными кусочками шоколада с арахисовой пастой и небольшим количеством морской соли. 6. Оставить помадку в морозилке на 30-60 минут. 7. Когда помадка затвердеет, ее можно разрезать на кусочки. Хранить помадку в герметичном контейнере в морозильной камере можно вплоть до трех месяцев.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/03/01/6548006_152:0:1127:731_1920x0_80_0_0_62fa30a8b6f05bc427842d8e0f89fe1e.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Воронежская областьРостовская областьПриморский крайАлтайский край

Без выпечки: ленивая арахисовая помадка всего из пяти ингредиентов

Арахисовая помадка - rnews, 1920, 01.03.2023
Читать в Дзен
Предлагаем вам приготовить арахисовую помадку без выпечки всего из пяти ингредиентов. Этот простой десерт заменит покупные сладости.
Ингредиенты:
  • паста арахисовая 250 г
  • масло кокосовое (растопленное) 50 г
  • сироп кленовый 50 г
  • ванильный экстракт 0,5 ст. л.
  • шоколад с арахисовой пастой 100 г
По желанию в рецепт можно добавить морскую соль.
Приготовление:
  1. 1.
    Застелить форму для выпечки размером 20х10 см пергаментной бумагой.
  2. 2.
    В средней миске смешать арахисовую пасту, растопленное кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль.
  3. 3.
    Вылить помадку в форму для выпечки и постучать о край стола для более однородного верха.
  4. 4.
    Поставить в морозильную камеру на 10 минут.
  5. 5.
    Подмерзшую помадку посыпать мелко нарезанными кусочками шоколада с арахисовой пастой и небольшим количеством морской соли.
  6. 6.
    Оставить помадку в морозилке на 30-60 минут.
  7. 7.
    Когда помадка затвердеет, ее можно разрезать на кусочки.
Хранить помадку в герметичном контейнере в морозильной камере можно вплоть до трех месяцев.