https://rnews.ru/20230305/omlet-6641462.html
Сытный завтрак за полчаса: почему-то так омлет никто не готовит, а зря
Сытный завтрак за полчаса: почему-то так омлет никто не готовит, а зря
Не верите, что за полчаса можно сделать вкусный и экзотический завтрак на всю семью? Тогда попробуйте приготовить омлет с жареным рисом в традиционном азиатском | 05.03.2023, Rnews.ru
2023-03-05T08:35
2023-03-05T08:35
https://rnews.ru/img/07e7/03/03/6642746_0:7:1569:889_1920x0_80_0_0_78811771fcc1d88f324b569c9b656389.png
Не верите, что за полчаса можно сделать вкусный и экзотический завтрак на всю семью? Тогда попробуйте приготовить омлет с жареным рисом в традиционном азиатском стиле. Ингредиенты: длиннозерный рис 250 г яйца 7 шт. молоко 80 мл арахисовое масло 1 ст. л. бекон 100 г креветки очищенные 260 г перец красный 1 шт. лук-шалот 4 шт. замороженный горошек 80 г соус терияки 60 мл соевый соус по вкусу соль по вкусу Приготовление: 1. Рис сварить, поместить в миску и слегка размять вилкой. 2. В отдельной таре взбить яйца, молоко и соль. 3. Нагреть арахисовое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. 4. Тонко нарезанный бекон обжарить в течение трех минут, добавить креветки и жарить еще две минуты. 5. Перец и лук мелко нарезать, добавить овощи и немного соевого соуса в кастрюлю, обжаривать в течение минуты. 6. Добавить рис, горох, готовить около двух минут. 7. Равномерно вылить яичную смесь на рис, уменьшить огонь до средне-слабого. 8. Томить под крышкой пять минут или пока яйца не начнут схватываться. 9. Готовый омлет покрыть соусом терияки.
https://rnews.ru/20240719/kalendar-9742289.html
https://rnews.ru/20240718/moda-i-stil-9712802.html
https://rnews.ru/20240718/kalendar-9708686.html
https://rnews.ru/20240717/granatovye-korki-9712917.html
https://rnews.ru/20240717/krymskiy-most-9714257.html
https://rnews.ru/20240717/produkty-9704281.html
https://rnews.ru/20240717/yaytsa-9693102.html
https://rnews.ru/20240717/polotentsa-9639529.html
https://rnews.ru/20240716/sushenaya-zelen-9687403.html
https://rnews.ru/20240716/yubki-9691156.html
https://rnews.ru/20240716/manikyur-9693684.html
https://rnews.ru/20240716/kofe-9687125.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/03/03/6642746_186:0:1381:896_1920x0_80_0_0_530a792e4497c369d7a7a324f4fb0a26.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайЧелябинская областьВоронежская областьРостовская областьПриморский край

Сытный завтрак за полчаса: почему-то так омлет никто не готовит, а зря

Омлет с жареным рисом. - rnews, 1920, 05.03.2023
Читать в Дзен
Не верите, что за полчаса можно сделать вкусный и экзотический завтрак на всю семью?
Тогда попробуйте приготовить омлет с жареным рисом в традиционном азиатском стиле.
Ингредиенты:
  • длиннозерный рис 250 г
  • яйца 7 шт.
  • молоко 80 мл
  • арахисовое масло 1 ст. л.
  • бекон 100 г
  • креветки очищенные 260 г
  • перец красный 1 шт.
  • лук-шалот 4 шт.
  • замороженный горошек 80 г
  • соус терияки 60 мл
  • соевый соус по вкусу
  • соль по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Рис сварить, поместить в миску и слегка размять вилкой.
  2. 2.
    В отдельной таре взбить яйца, молоко и соль.
  3. 3.
    Нагреть арахисовое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  4. 4.
    Тонко нарезанный бекон обжарить в течение трех минут, добавить креветки и жарить еще две минуты.
  5. 5.
    Перец и лук мелко нарезать, добавить овощи и немного соевого соуса в кастрюлю, обжаривать в течение минуты.
  6. 6.
    Добавить рис, горох, готовить около двух минут.
  7. 7.
    Равномерно вылить яичную смесь на рис, уменьшить огонь до средне-слабого.
  8. 8.
    Томить под крышкой пять минут или пока яйца не начнут схватываться.
  9. 9.
    Готовый омлет покрыть соусом терияки.