https://rnews.ru/20230310/boloneze-6863045.html
Ужин за полчаса: спагетти болоньезе из пяти простых ингредиентов
Ужин за полчаса: спагетти болоньезе из пяти простых ингредиентов
Паста с мясным "рагу" из Болоньи, гастрономической столицы Италии, отличается невероятным вкусом, а справиться с рецептом сможет даже новичок. Предлагаем и вам... | 10.03.2023, Rnews.ru
2023-03-10T16:51
2023-03-10T16:51
https://rnews.ru/img/07e6/09/09/2032850_0:19:1920:1099_1920x0_80_0_0_ecc25efe56d6b99674293b6cb6385e8f.jpg
Паста с мясным "рагу" из Болоньи, гастрономической столицы Италии, отличается невероятным вкусом, а справиться с рецептом сможет даже новичок. Предлагаем и вам приготовить спагетти болоньезе. Ингредиенты: луковица 1 шт. говяжий постный фарш 500 г соус томатный 500 г спагетти 350 г пармезан 40 г соль и специи по вкусу Приготовление: 1. Большую сковороду с антипригарным покрытием поставить греться на среднем огне. 2. Луковицу мелко нарезать, добавить в сковороду, жарить, тщательно помешивая, в течение 5 минут. 3. Добавить фарш и готовить, перемешивая деревянной ложкой, чтобы разбить комочки, еще 5 минут. 4. Добавить в сковороду соус из томатов, соль и специи по вкусу, уменьшить огонь до средне-слабого. 5. Готовить, периодически помешивая, около 15 минут, пока соус слегка не загустеет. 6. Отварить спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente, слить воду. 7. Разложить спагетти по сервировочным тарелкам, сверху полить соусом болоньезе и посыпать мелко натертым пармезаном.
https://rnews.ru/20240725/med-9926651.html
https://rnews.ru/20240725/rinoplastika-9921305.html
https://rnews.ru/20240725/solevaya-lampa-9894442.html
https://rnews.ru/20240725/yadovitye-travy-9882976.html
https://rnews.ru/20240724/layfkhak-9880243.html
https://rnews.ru/20240724/yubki-9875974.html
https://rnews.ru/20240724/manikyur-9740699.html
https://rnews.ru/20240724/tomaty-9840727.html
https://rnews.ru/20240724/tlya-9856239.html
https://rnews.ru/20240723/rozy-9841430.html
https://rnews.ru/20240723/yadovitye-rasteniya-9855834.html
https://rnews.ru/20240723/yaytso-pashot-9855688.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/09/09/2032850_216:0:1705:1117_1920x0_80_0_0_c5076c388fc815c5e0c61ba20f9690e2.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Воронежская областьАлтайский крайРостовская областьЧелябинская областьПриморский край

Ужин за полчаса: спагетти болоньезе из пяти простых ингредиентов

Паста - rnews, 1920, 10.03.2023
Читать в Дзен
Паста с мясным "рагу" из Болоньи, гастрономической столицы Италии, отличается невероятным вкусом, а справиться с рецептом сможет даже новичок.
Предлагаем и вам приготовить спагетти болоньезе.
Ингредиенты:
  • луковица 1 шт.
  • говяжий постный фарш 500 г
  • соус томатный 500 г
  • спагетти 350 г
  • пармезан 40 г
  • соль и специи по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Большую сковороду с антипригарным покрытием поставить греться на среднем огне.
  2. 2.
    Луковицу мелко нарезать, добавить в сковороду, жарить, тщательно помешивая, в течение 5 минут.
  3. 3.
    Добавить фарш и готовить, перемешивая деревянной ложкой, чтобы разбить комочки, еще 5 минут.
  4. 4.
    Добавить в сковороду соус из томатов, соль и специи по вкусу, уменьшить огонь до средне-слабого.
  5. 5.
    Готовить, периодически помешивая, около 15 минут, пока соус слегка не загустеет.
  6. 6.
    Отварить спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente, слить воду.
  7. 7.
    Разложить спагетти по сервировочным тарелкам, сверху полить соусом болоньезе и посыпать мелко натертым пармезаном.
Новости для вас