https://rnews.ru/20230311/keks-s-yablokami-6742803.html
Кекс с яблоками: лучший рецепт выпечки для Великого поста
Кекс с яблоками: лучший рецепт выпечки для Великого поста
Этот постный кекс с яблоками настолько вкусный, что никто в жизни не догадается, из чего он был сделан. Ингредиенты: | 11.03.2023, Rnews.ru
2023-03-11T09:45
2023-03-11T09:45
https://rnews.ru/img/07e7/03/06/6742987_0:7:1569:889_1920x0_80_0_0_db4478e88a42a9b6b095330b5d23a6e2.png
Этот постный кекс с яблоками настолько вкусный, что никто в жизни не догадается, из чего он был сделан. Ингредиенты: мука пшеничная 200 г сахар 95 г масло растительное 6 ст. л. разрыхлитель 1.5 ч. л. яблоки 200 г изюм 30 г соль щепотка Приготовление: 1. Яблоки помыть, очистить от кожуры и натереть на средней терке. 2. В миску с яблоками добавить соль и 75 г сахара, тщательно перемешать. 3. Добавить растительное масло, мешать до полного растворения сахара. 4. В тару с яблоками просеять муку и разрыхлитель, перемешать до однородности. 5. Промытый и высушенный изюм добавить в тесто, перемешать. 6. В застеленную пергаментной бумагой форму выложить будущий кекс, разровнять при помощи лопатки. 7. Отправить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. 8. Оставшийся сахар измельчить в блендере и посыпать им остывший кекс.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/03/06/6742987_186:0:1381:896_1920x0_80_0_0_0de045c057d5688cdb8f238d815b3176.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайРостовская областьПриморский край

Кекс с яблоками: лучший рецепт выпечки для Великого поста

Кекс с яблоками. - rnews, 1920, 11.03.2023
Читать в Дзен
Этот постный кекс с яблоками настолько вкусный, что никто в жизни не догадается, из чего он был сделан.
Ингредиенты:
  • мука пшеничная 200 г
  • сахар 95 г
  • масло растительное 6 ст. л.
  • разрыхлитель 1.5 ч. л.
  • яблоки 200 г
  • изюм 30 г
  • соль щепотка
Приготовление:
  1. 1.
    Яблоки помыть, очистить от кожуры и натереть на средней терке.
  2. 2.
    В миску с яблоками добавить соль и 75 г сахара, тщательно перемешать.
  3. 3.
    Добавить растительное масло, мешать до полного растворения сахара.
  4. 4.
    В тару с яблоками просеять муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
  5. 5.
    Промытый и высушенный изюм добавить в тесто, перемешать.
  6. 6.
    В застеленную пергаментной бумагой форму выложить будущий кекс, разровнять при помощи лопатки.
  7. 7.
    Отправить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
  8. 8.
    Оставшийся сахар измельчить в блендере и посыпать им остывший кекс.