https://rnews.ru/20230311/smuzi-6880313.html
Если вы добавляете в смузи эти продукты, то лучше уже поесть фастфуда
Если вы добавляете в смузи эти продукты, то лучше уже поесть фастфуда
Нет ничего более вкусного и полезного, чем смузи. Однако неправильный выбор ингредиентов сделает ваш напиток хуже, чем фастфуд. Это один из наиболее... | 11.03.2023, Rnews.ru
2023-03-11T09:00
2023-03-11T09:00
https://rnews.ru/img/07e6/0c/0e/4317603_0:881:2047:2032_1920x0_80_0_0_689f9875952d236215f7c78a7ba81a00.jpg
Нет ничего более вкусного и полезного, чем смузи. Однако неправильный выбор ингредиентов сделает ваш напиток хуже, чем фастфуд. Обезжиренный йогурт Это один из наиболее распространенных продуктов, которые обычно добавляют в смузи. Но напиток может быстро превратиться в "глюкозную бомбу", если вы купите не тот йогурт. В большинство йогуртов, которые рекламируются как "обезжиренные", добавляется огромное количество подсластителя, чтобы компенсировать недостаток жира. Лучше всего выбирать продукцию с низким содержанием сахара и высоким содержанием белка. Консервированные фрукты На первый взгляд они кажутся самым дешевым и удобным способом разнообразить смузи. Но большинство консервированных фруктов хранятся в сладких сиропах, увеличивающих уровень сахара в крови. Так, на 100 г консервированных персиков в среднем приходится 11 г сахара. Чтобы избежать инсулиновых скачков, для смузи рекомендуется выбирать свежие или замороженные фрукты. Мед Когда все ингредиенты погружены в блендер, рука так и тянется добавить немного подсластителя. Мед может показаться более полезной заменой сахару, однако фактическая разница совсем не существенна — в одной столовой ложке меда содержится 17 г сахара. Это всего на 3 г меньше, чем когда вы добавляете сахар в чистом виде.
https://rnews.ru/20240715/nektariny-ili-persiki-9673911.html
https://rnews.ru/20240715/kosmetologiya-9681108.html
https://rnews.ru/20240715/kalendar-9649618.html
https://rnews.ru/20240714/muravi-9657332.html
https://rnews.ru/20240714/koritsa-9663237.html
https://rnews.ru/20240714/tsifrovoy-rubl-9666215.html
https://rnews.ru/20240714/sliva-9644982.html
https://rnews.ru/20240714/yabloki-dlya-sharlotki-9660135.html
https://rnews.ru/20240714/chay-v-paketikakh-9637302.html
https://rnews.ru/20240714/malina-9658089.html
https://rnews.ru/20240714/gvozdika-9664081.html
https://rnews.ru/20240714/khleb-9633544.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0c/0e/4317603_0:689:2047:2224_1920x0_80_0_0_d6219b465ed6d98dce93873e9fbbfcaa.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Воронежская областьРостовская областьЧелябинская областьАлтайский крайПриморский край

Если вы добавляете в смузи эти продукты, то лучше уже поесть фастфуда

Смузи - rnews, 1920, 11.03.2023
Читать в Дзен
Нет ничего более вкусного и полезного, чем смузи. Однако неправильный выбор ингредиентов сделает ваш напиток хуже, чем фастфуд.

Обезжиренный йогурт

Это один из наиболее распространенных продуктов, которые обычно добавляют в смузи. Но напиток может быстро превратиться в "глюкозную бомбу", если вы купите не тот йогурт.
В большинство йогуртов, которые рекламируются как "обезжиренные", добавляется огромное количество подсластителя, чтобы компенсировать недостаток жира.
Лучше всего выбирать продукцию с низким содержанием сахара и высоким содержанием белка.

Консервированные фрукты

На первый взгляд они кажутся самым дешевым и удобным способом разнообразить смузи. Но большинство консервированных фруктов хранятся в сладких сиропах, увеличивающих уровень сахара в крови.
Так, на 100 г консервированных персиков в среднем приходится 11 г сахара.
Чтобы избежать инсулиновых скачков, для смузи рекомендуется выбирать свежие или замороженные фрукты.

Мед

Когда все ингредиенты погружены в блендер, рука так и тянется добавить немного подсластителя.
Мед может показаться более полезной заменой сахару, однако фактическая разница совсем не существенна — в одной столовой ложке меда содержится 17 г сахара. Это всего на 3 г меньше, чем когда вы добавляете сахар в чистом виде.