https://rnews.ru/20230311/vafli-6903689.html
Завтрак из трех ингредиентов: эти овсяные вафли станут вашим фаворитом
Завтрак из трех ингредиентов: эти овсяные вафли станут вашим фаворитом
по этому рецепту получаются не только невероятно пышными и вкусными, но и полезными. Предлагаем и вам приготовить здоровый завтрак из трех ингредиентов, на... | 11.03.2023, Rnews.ru
2023-03-11T11:45
2023-03-11T11:45
https://rnews.ru/img/07e6/0b/11/3670639_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_60fc6c8202d742c4afc1f66b7437b40c.jpg
Овсяные вафли по этому рецепту получаются не только невероятно пышными и вкусными, но и полезными. Предлагаем и вам приготовить здоровый завтрак из трех ингредиентов, на приготовление которого не уйдет больше 15 минут. Пищевая ценность одной порции: Энергетическая ценность: 149 ккал Углеводы: 28 г Белки: 6 г Жиры: 3 г Клетчатка: 5 г Ингредиенты: хлопья овсяные 240 г банан большой 3 шт. молоко миндальное 500 мл Приготовление: 1. В блендер высыпать сухие овсяные хлопья, размолоть на высокой скорости до получения овсяной муки. 2. Добавить нарезанные на кружочки бананы и растительное молоко, перемешать до однородности. 3. Переложить овсяное тесто в миску и дать постоять 10 минут. 4. Смазать вафельницу небольшим количеством масла и разогреть. 5. Вылить тесто в вафельницу, готовить, пока края не станут золотистыми. Такие вафли отлично сочетаются с фруктами, ягодами, медом и орехами.
https://rnews.ru/20240713/sarafany-9641894.html
https://rnews.ru/20240713/manikyur-9644028.html
https://rnews.ru/20240713/kalendar-9648532.html
https://rnews.ru/20240712/vino-kazhdyy-den-9643861.html
https://rnews.ru/20240712/sliva-9631647.html
https://rnews.ru/20240712/gostevoy-brak-9607884.html
https://rnews.ru/20240712/zhuk-pozharnik-9624799.html
https://rnews.ru/20240712/plov-9611427.html
https://rnews.ru/20240712/kalendar-9628727.html
https://rnews.ru/20240711/sobaki-9627974.html
https://rnews.ru/20240711/sandalii-9614533.html
https://rnews.ru/20240711/kalendar-9608586.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0b/11/3670639_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_80f2602b31280d21fc3f0a3008a40f4d.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Воронежская областьРостовская областьАлтайский крайЧелябинская областьПриморский край

Завтрак из трех ингредиентов: эти овсяные вафли станут вашим фаворитом

Вафли - rnews, 1920, 11.03.2023
Читать в Дзен
Овсяные вафли по этому рецепту получаются не только невероятно пышными и вкусными, но и полезными.
Предлагаем и вам приготовить здоровый завтрак из трех ингредиентов, на приготовление которого не уйдет больше 15 минут.

Пищевая ценность одной порции:

Энергетическая ценность: 149 ккал
Углеводы: 28 г
Белки: 6 г
Жиры: 3 г
Клетчатка: 5 г

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные 240 г
  • банан большой 3 шт.
  • молоко миндальное 500 мл

Приготовление:

  1. 1.
    В блендер высыпать сухие овсяные хлопья, размолоть на высокой скорости до получения овсяной муки.
  2. 2.
    Добавить нарезанные на кружочки бананы и растительное молоко, перемешать до однородности.
  3. 3.
    Переложить овсяное тесто в миску и дать постоять 10 минут.
  4. 4.
    Смазать вафельницу небольшим количеством масла и разогреть.
  5. 5.
    Вылить тесто в вафельницу, готовить, пока края не станут золотистыми.
Такие вафли отлично сочетаются с фруктами, ягодами, медом и орехами.
Новости для вас