https://rnews.ru/20230313/kurinyy-bulon-6949540.html
Еврейский пенициллин: рецепт целебного куриного бульона от шефа
Еврейский пенициллин: рецепт целебного куриного бульона от шефа
Куриный бульон, в простонародье зовущийся "еврейским пенициллином", прославился своими целебными свойствами. Особенно полезен такой легкий суп для больных,... | 13.03.2023, Rnews.ru
2023-03-13T13:45
2023-03-13T13:45
https://rnews.ru/img/07e7/03/0d/6949957_0:120:1800:1133_1920x0_80_0_0_b9ac4198111b7490b80140d4b8501364.jpg
Куриный бульон, в простонародье зовущийся "еврейским пенициллином", прославился своими целебными свойствами. Особенно полезен такой легкий суп для больных, поскольку не давит на печень и помогает быстрее встать на ноги. О том, как правильно варить куриный бульон, чтобы навсегда забыть о долгих простудах, читателям Rnews рассказал шеф-повар Иван Кудряшов. Ингредиенты: курица целая 1 шт. луковица 1 шт. морковь 1 шт. тимьян 1 пучок стебель сельдерея 1 шт. Приготовление: 1. Вымытую курицу целиком положить (от кожи очищать не обязательно) в холодную воду. 2. В бульон добавить очищенную от шелухи луковицу, хорошо промытую от грязи морковь, стебель сельдерея и пучок тимьяна. 3. Бульон довести до кипения, снять образовавшуюся пену и убавить огонь на четверть от максимальной мощности. 4. Слегка побулькивающий бульон варить от 45 минут до полутора часов без крышки. Примерный объем готового бульона составит от 3 до 5 литров. При подаче шеф рекомендует добавить туда кинзы или укропа для придания особого вкуса и аромата.
https://rnews.ru/20240718/moda-i-stil-9712802.html
https://rnews.ru/20240718/kalendar-9708686.html
https://rnews.ru/20240717/granatovye-korki-9712917.html
https://rnews.ru/20240717/krymskiy-most-9714257.html
https://rnews.ru/20240717/produkty-9704281.html
https://rnews.ru/20240717/yaytsa-9693102.html
https://rnews.ru/20240717/polotentsa-9639529.html
https://rnews.ru/20240716/sushenaya-zelen-9687403.html
https://rnews.ru/20240716/yubki-9691156.html
https://rnews.ru/20240716/manikyur-9693684.html
https://rnews.ru/20240716/kofe-9687125.html
https://rnews.ru/20240716/kalendar-9683766.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/03/0d/6949957_66:0:1735:1252_1920x0_80_0_0_af973dea9a044a0692d4a0cb5f9e87d9.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайЧелябинская областьВоронежская областьРостовская областьПриморский край
Эксклюзив

Еврейский пенициллин: рецепт целебного куриного бульона от шефа

Куриный бульон - rnews, 1920, 13.03.2023
Читать в Дзен
Куриный бульон, в простонародье зовущийся "еврейским пенициллином", прославился своими целебными свойствами. Особенно полезен такой легкий суп для больных, поскольку не давит на печень и помогает быстрее встать на ноги.
О том, как правильно варить куриный бульон, чтобы навсегда забыть о долгих простудах, читателям Rnews рассказал шеф-повар Иван Кудряшов.
Ингредиенты:
  • курица целая 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • тимьян 1 пучок
  • стебель сельдерея 1 шт.
Приготовление:
  1. 1.
    Вымытую курицу целиком положить (от кожи очищать не обязательно) в холодную воду.
  2. 2.
    В бульон добавить очищенную от шелухи луковицу, хорошо промытую от грязи морковь, стебель сельдерея и пучок тимьяна.
  3. 3.
    Бульон довести до кипения, снять образовавшуюся пену и убавить огонь на четверть от максимальной мощности.
  4. 4.
    Слегка побулькивающий бульон варить от 45 минут до полутора часов без крышки.
Примерный объем готового бульона составит от 3 до 5 литров. При подаче шеф рекомендует добавить туда кинзы или укропа для придания особого вкуса и аромата.