https://rnews.ru/20230316/pertsy-7086678.html
Фаршированные перцы на скорую руку: "витаминный" ужин за полчаса
Фаршированные перцы на скорую руку: "витаминный" ужин за полчаса
по этому простому рецепту готовятся за полчаса. Предлагаем и вам попробовать сделать полезный и вкусный ужин, который покорит всех домочадцев. | 16.03.2023, Rnews.ru
2023-03-16T17:25
2023-03-16T17:25
https://rnews.ru/img/07e7/03/10/7086968_0:94:1800:1107_1920x0_80_0_0_93e8b01bc38a0d93f927c79661016d94.jpg
Фаршированные перцы по этому простому рецепту готовятся за полчаса. Предлагаем и вам попробовать сделать полезный и вкусный ужин, который покорит всех домочадцев. Ингредиенты: лук красный 1 шт. кабачок средний 1 шт. мексиканская приправа 1,5 ч. л. рис отварной 200 г консервированная красная фасоль 850 г помидор 2 шт. кинза свежая 1 пучок сыр легкий 80 г перец болгарский 4 шт. Приготовление: 1. Лук, кабачок и помидоры нарезать мелкими кубиками. 2. Сыр натереть, кинзу мелко нарезать. 3. Болгарские перцы разрезать пополам и вычистить семена. 4. Взять сковороду среднего размера, сбрызнуть растительным маслом, поставить на средний огонь. 5. Обжарить лук и кабачки, периодически помешивая, в течение пяти минут, затем добавить мексиканскую приправу. 6. Переложить луковую смесь в большую миску, добавить отварной рис, консервированную фасоль, помидоры и 40 г сыра. 7. Смесь тщательно перемешать и нафаршировать ею перцы. 8. На застеленный пергаментом противень выложить перцы, посыпать оставшимся сыром и слегка сбрызнуть растительным маслом. 9. Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/03/10/7086968_100:0:1700:1200_1920x0_80_0_0_d5d3bed763e66888afe5b344b42ec922.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайРостовская областьПриморский край

Фаршированные перцы на скорую руку: "витаминный" ужин за полчаса

Фаршированные перцы. - rnews, 1920, 16.03.2023
Читать в Дзен
Фаршированные перцы по этому простому рецепту готовятся за полчаса. Предлагаем и вам попробовать сделать полезный и вкусный ужин, который покорит всех домочадцев.
Ингредиенты:
  • лук красный 1 шт.
  • кабачок средний 1 шт.
  • мексиканская приправа 1,5 ч. л.
  • рис отварной 200 г
  • консервированная красная фасоль 850 г
  • помидор 2 шт.
  • кинза свежая 1 пучок
  • сыр легкий 80 г
  • перец болгарский 4 шт.
Приготовление:
  1. 1.
    Лук, кабачок и помидоры нарезать мелкими кубиками.
  2. 2.
    Сыр натереть, кинзу мелко нарезать.
  3. 3.
    Болгарские перцы разрезать пополам и вычистить семена.
  4. 4.
    Взять сковороду среднего размера, сбрызнуть растительным маслом, поставить на средний огонь.
  5. 5.
    Обжарить лук и кабачки, периодически помешивая, в течение пяти минут, затем добавить мексиканскую приправу.
  6. 6.
    Переложить луковую смесь в большую миску, добавить отварной рис, консервированную фасоль, помидоры и 40 г сыра.
  7. 7.
    Смесь тщательно перемешать и нафаршировать ею перцы.
  8. 8.
    На застеленный пергаментом противень выложить перцы, посыпать оставшимся сыром и слегка сбрызнуть растительным маслом.
  9. 9.
    Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.