https://rnews.ru/20230317/kremsup-7131717.html
Самый сырный суп за полчаса: рецепт нежнейшего крем-супа из чеддера
Самый сырный суп за полчаса: рецепт нежнейшего крем-супа из чеддера
Крем-суп отлично подходит для тех, кто не любит обычные костные бульоны. Предлагаем вам приготовить этот простой и сытный обед. Ингредиенты: | 17.03.2023, Rnews.ru
2023-03-17T12:53
2023-03-17T12:53
https://rnews.ru/img/07e6/09/09/2038506_0:191:2963:1857_1920x0_80_0_0_eb89da2fb21307bc22d365a381cd2f38.jpg
Крем-суп отлично подходит для тех, кто не любит обычные костные бульоны. Предлагаем вам приготовить этот простой и сытный обед. Ингредиенты: масло сливочное 50 г лук репчатый 1 шт. мука 30 г бульон куриный 600 мл молоко 700 мл сыр чеддер 250 г соль и специи по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло растопить в трехлитровой кастрюле на среднем огне. 2. Лук мелко нарезать, переложить в кастрюлю и готовить до мягкости в течение пяти минут. 3. Просеять муку, тщательно перемешать. 4. Добавить куриный бульон и готовить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет загустевать. 5. Влить молоко и варить до кипения, не прекращая помешивать. 6. Суп убрать с огня, дать немного остыть и начать взбивать блендером до однородной массы. 7. Вернуть суп на плиту, варить на среднем огне до кипения. 8. Снять с огня, добавить мелко натертый сыр, перемешать до полного растворения. 9. Если сыр не расплавится, поставить кастрюлю на слабый огонь и варить суп еще в течение минуты, постоянно помешивая.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/09/09/2038506_115:0:2846:2048_1920x0_80_0_0_cbb262dd4165e9153e28b69b4d9135df.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайРостовская областьПриморский край

Самый сырный суп за полчаса: рецепт нежнейшего крем-супа из чеддера

Суп - rnews, 1920, 17.03.2023
Читать в Дзен
Крем-суп отлично подходит для тех, кто не любит обычные костные бульоны. Предлагаем вам приготовить этот простой и сытный обед.
Ингредиенты:
  • масло сливочное 50 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука 30 г
  • бульон куриный 600 мл
  • молоко 700 мл
  • сыр чеддер 250 г
  • соль и специи по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Сливочное масло растопить в трехлитровой кастрюле на среднем огне.
  2. 2.
    Лук мелко нарезать, переложить в кастрюлю и готовить до мягкости в течение пяти минут.
  3. 3.
    Просеять муку, тщательно перемешать.
  4. 4.
    Добавить куриный бульон и готовить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет загустевать.
  5. 5.
    Влить молоко и варить до кипения, не прекращая помешивать.
  6. 6.
    Суп убрать с огня, дать немного остыть и начать взбивать блендером до однородной массы.
  7. 7.
    Вернуть суп на плиту, варить на среднем огне до кипения.
  8. 8.
    Снять с огня, добавить мелко натертый сыр, перемешать до полного растворения.
  9. 9.
    Если сыр не расплавится, поставить кастрюлю на слабый огонь и варить суп еще в течение минуты, постоянно помешивая.