https://rnews.ru/20230318/pechene-7165133.html
Ну очень вкусные и полезные: ПП-рецепт тонкого овсяного печенья
Ну очень вкусные и полезные: ПП-рецепт тонкого овсяного печенья
Этот ПП-рецепт низкокалорийного овсяного печенья влюбит в себя всех, кто следит за питанием. Предлагаем и вам приготовить вкусную домашнюю выпечку из простых... | 18.03.2023, Rnews.ru
2023-03-18T13:03
2023-03-18T13:03
https://rnews.ru/img/07e7/03/12/7165324_0:12:1664:948_1920x0_80_0_0_2421cf95a8dbe89f59d325fe67a4a077.png
Этот ПП-рецепт низкокалорийного овсяного печенья влюбит в себя всех, кто следит за питанием. Предлагаем и вам приготовить вкусную домашнюю выпечку из простых ингредиентов всего за 20 минут. Ингредиенты: масло сливочное 113 г сахар коричневый 220 г мука пшеничная 2 ст. л. ванильный экстракт 2 ч. л. соль 0,5 ч. л. яйцо 1 шт. хлопья овсяные 170 г Приготовление: 1. Сливочное масло и коричневый сахар поместить в среднюю кастрюлю, поставить на средний огонь. 2. Варить, периодически помешивая, пока масло и коричневый сахар не превратятся в густую коричневую пасту. 3. Снять кастрюлю с огня, добавить муку, ванильный экстракт и соль. 4. Перемешать до однородности и оставить остывать на десять минут. 5. В остывшую заготовку добавить яйцо, перемешать до однородности, затем добавить овсяные хлопья и снова перемешать. 6. При помощи столовой ложки выложить будущее печенье на застеленный пергаментом противень, оставляя около пяти см между лепешками. 7. С помощью тыльной стороны ложки приплюснуть каждое печенье до состояния очень тонкого круга. 8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около восьми минут, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/03/12/7165324_192:0:1472:960_1920x0_80_0_0_343dad6a072b09266b1963b3fc571109.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайПриморский крайРостовская область

Ну очень вкусные и полезные: ПП-рецепт тонкого овсяного печенья

Овсяное печенье. - rnews, 1920, 18.03.2023
Читать в Дзен
Этот ПП-рецепт низкокалорийного овсяного печенья влюбит в себя всех, кто следит за питанием. Предлагаем и вам приготовить вкусную домашнюю выпечку из простых ингредиентов всего за 20 минут.
Ингредиенты:
  • масло сливочное 113 г
  • сахар коричневый 220 г
  • мука пшеничная 2 ст. л.
  • ванильный экстракт 2 ч. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • яйцо 1 шт.
  • хлопья овсяные 170 г
Приготовление:
  1. 1.
    Сливочное масло и коричневый сахар поместить в среднюю кастрюлю, поставить на средний огонь.
  2. 2.
    Варить, периодически помешивая, пока масло и коричневый сахар не превратятся в густую коричневую пасту.
  3. 3.
    Снять кастрюлю с огня, добавить муку, ванильный экстракт и соль.
  4. 4.
    Перемешать до однородности и оставить остывать на десять минут.
  5. 5.
    В остывшую заготовку добавить яйцо, перемешать до однородности, затем добавить овсяные хлопья и снова перемешать.
  6. 6.
    При помощи столовой ложки выложить будущее печенье на застеленный пергаментом противень, оставляя около пяти см между лепешками.
  7. 7.
    С помощью тыльной стороны ложки приплюснуть каждое печенье до состояния очень тонкого круга.
  8. 8.
    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около восьми минут, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми.