https://rnews.ru/20230323/7363687.html
Постный свекольный суп от целителя: гедонистическое удовольствие
Постный свекольный суп от целителя: гедонистическое удовольствие
Весна — период авитаминоза, когда организму просто необходимы полезные вещества. Свекольный холодник от целителя Андрея Скрипки идеально подойдет для того,... | 23.03.2023, Rnews.ru
2023-03-23T15:06
2023-03-23T15:06
https://rnews.ru/img/07e7/03/17/7365292_0:18:1280:738_1920x0_80_0_0_b248f8654ebad9ff06c81c8e8b0f4a47.jpg
Весна — период авитаминоза, когда организму просто необходимы полезные вещества. Свекольный холодник от целителя Андрея Скрипки идеально подойдет для того, чтобы не просто насытить желудок, но и наполнить организм витаминами, а также подарить настоящее "гедонистическое удовольствие", как говорит сам эксперт. К тому же этот холодный суп готовится без использования продуктов животного происхождения, поэтому его можно есть даже во время Великого поста. Ингредиенты: три свеклы; две картофелины; одна крупная морковь; свежий огурец; свежий болгарский перец; минеральная вода с газом; соль по вкусу; уксус или лимонный сок; свежая зелень в большом количестве. Приготовление: 1. Тщательно вымытые свеклу, картофель и морковь отвариваем до готовности. Воду из-под варки выливать не нужно: она станет основой для супа. 2. Сваренные овощи трем на крупной терке, смешиваем с бульоном и добавляем туда соль и уксус (либо лимонный сок). 3. Вливаем литр минеральной воды с газом (воду можно заменить кефиром). 4. Добавляем измельченную зелень, порезанные огурец и перец. Свекольнику можно дать настояться несколько минут, хотя это и необязательно. Подавать его нужно с черным хлебом и, когда нет поста, с вареным вкрутую яйцом, которое режется на четыре части и кладется сразу в тарелку. "Холодник и кишечник чистит, и витаминами насыщает. Переесть его практически невозможно, а на готовку уходит порядка 30 минут", — добавил Скрипка.
https://rnews.ru/20240907/son-10800747.html
https://rnews.ru/20240907/psikhologiya-10797646.html
https://rnews.ru/20240907/doplata-k-pensii-10799775.html
https://rnews.ru/20240907/varene-10756793.html
https://rnews.ru/20240907/brak-10755606.html
https://rnews.ru/20240907/kkalendar-10796170.html
https://rnews.ru/20240907/prosekko-10793811.html
https://rnews.ru/20240907/kladbische-10727642.html
https://rnews.ru/20240906/proforientatsiya-10790906.html
https://rnews.ru/20240906/dedy-10757875.html
https://rnews.ru/20240906/kalendar-10773830.html
https://rnews.ru/20240906/kosmetika-10762736.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/03/17/7365292_200:0:1184:738_1920x0_80_0_0_2b1650facb273293d895cc067dc63f16.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Воронежская областьЧелябинская областьКраснодарский крайРостовская областьАлтайский крайПриморский край
Эксклюзив

Постный свекольный суп от целителя: гедонистическое удовольствие

Свекольный суп - rnews, 1920, 23.03.2023
Читать в Дзен
Весна — период авитаминоза, когда организму просто необходимы полезные вещества.
Свекольный холодник от целителя Андрея Скрипки идеально подойдет для того, чтобы не просто насытить желудок, но и наполнить организм витаминами, а также подарить настоящее "гедонистическое удовольствие", как говорит сам эксперт.
К тому же этот холодный суп готовится без использования продуктов животного происхождения, поэтому его можно есть даже во время Великого поста.
Ингредиенты:
  • три свеклы;
  • две картофелины;
  • одна крупная морковь;
  • свежий огурец;
  • свежий болгарский перец;
  • минеральная вода с газом;
  • соль по вкусу;
  • уксус или лимонный сок;
  • свежая зелень в большом количестве.
Приготовление:
  1. 1.
    Тщательно вымытые свеклу, картофель и морковь отвариваем до готовности. Воду из-под варки выливать не нужно: она станет основой для супа.
  2. 2.
    Сваренные овощи трем на крупной терке, смешиваем с бульоном и добавляем туда соль и уксус (либо лимонный сок).
  3. 3.
    Вливаем литр минеральной воды с газом (воду можно заменить кефиром).
  4. 4.
    Добавляем измельченную зелень, порезанные огурец и перец.
Свекольнику можно дать настояться несколько минут, хотя это и необязательно. Подавать его нужно с черным хлебом и, когда нет поста, с вареным вкрутую яйцом, которое режется на четыре части и кладется сразу в тарелку.
«...»

"Холодник и кишечник чистит, и витаминами насыщает. Переесть его практически невозможно, а на готовку уходит порядка 30 минут", — добавил Скрипка.