https://rnews.ru/20230324/7407894.html
Спорим, вы не готовите говяжью печень, потому что не знаете эти лайфхаки
Спорим, вы не готовите говяжью печень, потому что не знаете эти лайфхаки
Обычно хозяйки не балуют домочадцев говяжьей печенью, потому что блюдо получается сухим и пресным. Однако всего три лайфхака способны исправить эту ситуацию... | 24.03.2023, Rnews.ru
2023-03-24T17:26
2023-03-24T17:26
https://rnews.ru/img/07e6/0c/10/4376375_0:157:3083:1891_1920x0_80_0_0_6de086d7da2e3ad4e00910b7094d8881.jpg
Обычно хозяйки не балуют домочадцев говяжьей печенью, потому что блюдо получается сухим и пресным. Однако всего три лайфхака способны исправить эту ситуацию. Нежной, мягкой и очень вкусной говяжья печень становится, если предварительно замочить ее в холодном молоке. Достаточно всего 30-40 минут, но сперва не забудьте нарезать ее на кусочки. Затем печень необходимо просушить — воспользуйтесь салфетками или бумажным полотенцем. Удивительно, но вкус этого блюда зависит от размера кусочков. Чтобы во время жарки печень получилась воздушной и мягкой, лучше ее нарезать небольшими порциями, толщиной примерно в 1,5 сантиметра. А вот солить печень нужно в самом конце жарки, иначе она получится сухой, потому что соль впитывает всю влагу.
https://rnews.ru/20240719/kalendar-9742289.html
https://rnews.ru/20240718/moda-i-stil-9712802.html
https://rnews.ru/20240718/kalendar-9708686.html
https://rnews.ru/20240717/granatovye-korki-9712917.html
https://rnews.ru/20240717/krymskiy-most-9714257.html
https://rnews.ru/20240717/produkty-9704281.html
https://rnews.ru/20240717/yaytsa-9693102.html
https://rnews.ru/20240717/polotentsa-9639529.html
https://rnews.ru/20240716/sushenaya-zelen-9687403.html
https://rnews.ru/20240716/yubki-9691156.html
https://rnews.ru/20240716/manikyur-9693684.html
https://rnews.ru/20240716/kofe-9687125.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0c/10/4376375_176:0:2907:2048_1920x0_80_0_0_dac0d04cce527cbe1341e9962a955834.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Александра Бельцева
https://rnews.ru/img/07e7/02/01/5557589_0:160:961:1120_100x100_80_0_0_64b4782d2ecc4f548f3d5fe9a6e0f818.jpg
Александра Бельцева
https://rnews.ru/img/07e7/02/01/5557589_0:160:961:1120_100x100_80_0_0_64b4782d2ecc4f548f3d5fe9a6e0f818.jpg
Алтайский крайЧелябинская областьВоронежская областьРостовская областьПриморский край

Спорим, вы не готовите говяжью печень, потому что не знаете эти лайфхаки

Куриная печень с овощами - rnews, 1920, 24.03.2023
Читать в Дзен
Обычно хозяйки не балуют домочадцев говяжьей печенью, потому что блюдо получается сухим и пресным. Однако всего три лайфхака способны исправить эту ситуацию.
Нежной, мягкой и очень вкусной говяжья печень становится, если предварительно замочить ее в холодном молоке. Достаточно всего 30-40 минут, но сперва не забудьте нарезать ее на кусочки.
Затем печень необходимо просушить — воспользуйтесь салфетками или бумажным полотенцем.
Удивительно, но вкус этого блюда зависит от размера кусочков. Чтобы во время жарки печень получилась воздушной и мягкой, лучше ее нарезать небольшими порциями, толщиной примерно в 1,5 сантиметра.
А вот солить печень нужно в самом конце жарки, иначе она получится сухой, потому что соль впитывает всю влагу.