https://rnews.ru/20230327/kish-7463587.html
Пять минут и в духовку: самый вкусный киш с грибами и беконом
Пять минут и в духовку: самый вкусный киш с грибами и беконом
Киш — это самый простой вариант ужина для ленивых, который готовится из подручных средств. Предлагаем и вам попробовать пирог с беконом и грибами. Ингредиенты: | 27.03.2023, Rnews.ru
2023-03-27T07:50
2023-03-27T07:50
https://rnews.ru/img/07e7/03/1a/7464388_0:12:1664:948_1920x0_80_0_0_dcef6daae6e87b6e15e188a3517fe02a.png
Киш — это самый простой вариант ужина для ленивых, который готовится из подручных средств. Предлагаем и вам попробовать пирог с беконом и грибами. Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная 300 г масло сливочное 125 г яйца 3 шт. соль 0.5 ч. л. вода 3 ст. л. Для начинки: бекон 5 ломтиков масло оливковое 1 ст. л. шампиньоны 90 г лук репчатый 50 г яйца 6 шт. сливки жирные 220 г чеддер 300 г соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Муку и сливочное масло растереть до образования мелкой крошки. 2. Добавить воду, яйцо и соль, перемешать до однородности. Накрыть пленкой и оставить на час в холодильнике. 3. В разогретой до 200 градусов духовке запечь мелко нарезанный бекон в течение 15 минут. 4. В сковороду среднего размера налить оливковое масло, обжарить грибы и лук до мягкости. 5. Яйца взбить с густыми сливками, добавить соль и перец. 6. Покрошить в яичную смесь хрустящий бекон, добавить грибы, лук и натертый сыр. 7. Распределить тесто в форме для выпекания. 8. Вылить яичную смесь в форму и выпекать в течение 35-45 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13630162.html
https://rnews.ru/20241231/novyy-god-13452620.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13466300.html
https://rnews.ru/20241231/dykhanie-13930014.html
https://rnews.ru/20241231/pereedanie-13376936.html
https://rnews.ru/20241231/shampanskoe-13341965.html
https://rnews.ru/20241231/eda-13429561.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13941951.html
https://rnews.ru/20241231/son-13947214.html
https://rnews.ru/20241231/pokhmele-13946279.html
https://rnews.ru/20241230/immunitet-13857561.html
https://rnews.ru/20241230/dieta-13295059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/03/1a/7464388_192:0:1472:960_1920x0_80_0_0_2533c6d6943d4fcbc5a0740b7ecb78a5.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Нижегородская областьРостовская областьПриморский крайАлтайский крайБашкирияЧелябинская областьВоронежская областьКраснодарский крайСвердловская область

Пять минут и в духовку: самый вкусный киш с грибами и беконом

Киш с грибами и беконом. - rnews, 1920, 27.03.2023
Читать в Дзен
Киш — это самый простой вариант ужина для ленивых, который готовится из подручных средств. Предлагаем и вам попробовать пирог с беконом и грибами.
Ингредиенты:
Для теста:
  • мука пшеничная 300 г
  • масло сливочное 125 г
  • яйца 3 шт.
  • соль 0.5 ч. л.
  • вода 3 ст. л.
Для начинки:
  • бекон 5 ломтиков
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • шампиньоны 90 г
  • лук репчатый 50 г
  • яйца 6 шт.
  • сливки жирные 220 г
  • чеддер 300 г
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Муку и сливочное масло растереть до образования мелкой крошки.
  2. 2.
    Добавить воду, яйцо и соль, перемешать до однородности. Накрыть пленкой и оставить на час в холодильнике.
  3. 3.
    В разогретой до 200 градусов духовке запечь мелко нарезанный бекон в течение 15 минут.
  4. 4.
    В сковороду среднего размера налить оливковое масло, обжарить грибы и лук до мягкости.
  5. 5.
    Яйца взбить с густыми сливками, добавить соль и перец.
  6. 6.
    Покрошить в яичную смесь хрустящий бекон, добавить грибы, лук и натертый сыр.
  7. 7.
    Распределить тесто в форме для выпекания.
  8. 8.
    Вылить яичную смесь в форму и выпекать в течение 35-45 минут в разогретой до 190 градусов духовке.