https://rnews.ru/20230328/7537872.html
Как сделать постный грибной суп сытным: хитрости шеф-повара
Как сделать постный грибной суп сытным: хитрости шеф-повара
Великий пост постепенно подходит к концу, но до его завершения еще больше двух недель, а идеи блюд без использования продуктов животного происхождения, кажется, | 28.03.2023, Rnews.ru
2023-03-28T14:59
2023-03-28T14:59
https://rnews.ru/img/07e7/03/1c/7537443_0:9:1280:729_1920x0_80_0_0_c3ff3ccd3baa617379f0459497039850.jpg
Великий пост постепенно подходит к концу, но до его завершения еще больше двух недель, а идеи блюд без использования продуктов животного происхождения, кажется, уже иссякли. В таком случае всегда можно освежить хорошо знакомое блюдо новым ингредиентом. Например, шеф повар Иван Кудряшов поделился с читателями RNews лайфхаком, как придать новое и необычное звучание обычному постному грибному супу. Эксперт предлагает добавить в блюдо перловую крупу. Однако он предупреждает: в таком случае картофелю в супе не место, ведь крупа итак выступает в роли загустителя. "Бульон становится более густым, и насыщение организма после такого супа гораздо выше и эффективнее", — делится Кудряшов. Перед тем как добавить перловую крупу в суп, ее необходимо замочить, а затем отварить. Можно сделать это как в грибном бульоне, так и в обычной воде. Брать необходимо примерно 100 граммов готовой перловки на 1,5 литра жидкости в супе — этого будет вполне достаточно.
https://rnews.ru/20241123/kover-12936201.html
https://rnews.ru/20241123/guby-12904792.html
https://rnews.ru/20241122/ukhod-za-kozhey-12903333.html
https://rnews.ru/20241122/len-12850911.html
https://rnews.ru/20241122/12851362.html
https://rnews.ru/20241122/kalendar-12909899.html
https://rnews.ru/20241122/litso-12852349.html
https://rnews.ru/20241121/dieta-12893563.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12851984.html
https://rnews.ru/20241121/son-12878972.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12850118.html
https://rnews.ru/20241121/infarkt-12878449.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/03/1c/7537443_148:0:1132:738_1920x0_80_0_0_bf049a3d4b780c6458a43929b16193c6.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Краснодарский крайАлтайский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область
Эксклюзив

Как сделать постный грибной суп сытным: хитрости шеф-повара

Суп - rnews, 1920, 28.03.2023
Читать в Дзен
Великий пост постепенно подходит к концу, но до его завершения еще больше двух недель, а идеи блюд без использования продуктов животного происхождения, кажется, уже иссякли.
В таком случае всегда можно освежить хорошо знакомое блюдо новым ингредиентом. Например, шеф повар Иван Кудряшов поделился с читателями RNews лайфхаком, как придать новое и необычное звучание обычному постному грибному супу.
Эксперт предлагает добавить в блюдо перловую крупу. Однако он предупреждает: в таком случае картофелю в супе не место, ведь крупа итак выступает в роли загустителя.
«...»
"Бульон становится более густым, и насыщение организма после такого супа гораздо выше и эффективнее", — делится Кудряшов.
Перед тем как добавить перловую крупу в суп, ее необходимо замочить, а затем отварить. Можно сделать это как в грибном бульоне, так и в обычной воде.
Брать необходимо примерно 100 граммов готовой перловки на 1,5 литра жидкости в супе — этого будет вполне достаточно.