https://rnews.ru/20230408/ovsyanoblin-7906840.html
Овсяноблин с яблоками в корице: полезный завтрак для худеющих
Овсяноблин с яблоками в корице: полезный завтрак для худеющих
Овсяноблин — полезная и низкокалорийная альтернатива классическим панкейкам. Калорийность одной порции (100 г) всего 246 ккал. Предлагаем и вам приготовить этот | 08.04.2023, Rnews.ru
2023-04-08T10:05
2023-04-08T10:05
https://rnews.ru/img/07e7/04/07/7907045_0:12:1664:948_1920x0_80_0_0_c9f8c7f5df4aeedb1dfc9f9143203144.png
Овсяноблин — полезная и низкокалорийная альтернатива классическим панкейкам. Калорийность одной порции (100 г) всего 246 ккал. Предлагаем и вам приготовить этот вкусный и простой завтрак. Ингредиенты: йогурт без добавок 350 г хлопья овсяные 60 г мука 90 г молоко 2 ст. л. масло сливочное 1 ст. л. разрыхлитель 1.5 ч. л. сода пищевая 0.5 ч. л. яблоко кислое 1 шт. корица и мускатный орех по вкусу сок яблочный 250 г сахар 2 ст. л. Приготовление: 1. В большой миске смешать йогурт, овес, муку, молоко, масло, разрыхлитель, пищевую соду, щепотку корицы и мускатный орех и оставить на несколько минут. 2. Яблоко очистить, нарезать, смешать с яблочным соком, сахаром и небольшим количеством корицы, переложить в маленькую кастрюлю и довести до кипения. 3. Варить, пока яблоко не станет мягким, а жидкость не загустеет. 4. Нагреть большую антипригарную сковороду на среднем огне. 5. Смазать сковороду небольшим количеством сливочного масла, вылить немного теста и с помощью лопатки распределить по поверхности. 6. Готовить в течение трех минут, затем перевернуть и готовьте еще две минуты. 7. Перед подачей украсить блины теплыми яблоками в корице.
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13630162.html
https://rnews.ru/20241231/novyy-god-13452620.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13466300.html
https://rnews.ru/20241231/dykhanie-13930014.html
https://rnews.ru/20241231/pereedanie-13376936.html
https://rnews.ru/20241231/shampanskoe-13341965.html
https://rnews.ru/20241231/eda-13429561.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13941951.html
https://rnews.ru/20241231/son-13947214.html
https://rnews.ru/20241231/pokhmele-13946279.html
https://rnews.ru/20241230/immunitet-13857561.html
https://rnews.ru/20241230/dieta-13295059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/04/07/7907045_192:0:1472:960_1920x0_80_0_0_a17bed3d71a0c9cfb11a4735f36474d3.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Воронежская областьНижегородская областьСвердловская областьРостовская областьЧелябинская областьБашкирияКраснодарский крайАлтайский крайПриморский край

Овсяноблин с яблоками в корице: полезный завтрак для худеющих

Овсяноблин с яблоками в корице - rnews, 1920, 08.04.2023
Читать в Дзен
Овсяноблин — полезная и низкокалорийная альтернатива классическим панкейкам. Калорийность одной порции (100 г) всего 246 ккал. Предлагаем и вам приготовить этот вкусный и простой завтрак.
Ингредиенты:
  • йогурт без добавок 350 г
  • хлопья овсяные 60 г
  • мука 90 г
  • молоко 2 ст. л.
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • разрыхлитель 1.5 ч. л.
  • сода пищевая 0.5 ч. л.
  • яблоко кислое 1 шт.
  • корица и мускатный орех по вкусу
  • сок яблочный 250 г
  • сахар 2 ст. л.
Приготовление:
  1. 1.
    В большой миске смешать йогурт, овес, муку, молоко, масло, разрыхлитель, пищевую соду, щепотку корицы и мускатный орех и оставить на несколько минут.
  2. 2.
    Яблоко очистить, нарезать, смешать с яблочным соком, сахаром и небольшим количеством корицы, переложить в маленькую кастрюлю и довести до кипения.
  3. 3.
    Варить, пока яблоко не станет мягким, а жидкость не загустеет.
  4. 4.
    Нагреть большую антипригарную сковороду на среднем огне.
  5. 5.
    Смазать сковороду небольшим количеством сливочного масла, вылить немного теста и с помощью лопатки распределить по поверхности.
  6. 6.
    Готовить в течение трех минут, затем перевернуть и готовьте еще две минуты.
  7. 7.
    Перед подачей украсить блины теплыми яблоками в корице.