https://rnews.ru/20230414/krem-sup-iz-tsvetnoy-kapusty-7981765.html
Быстро, вкусно, полезно: ПП-рецепт крем-супа из цветной капусты
Быстро, вкусно, полезно: ПП-рецепт крем-супа из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты идеально подойдет тем, кто желает сбросить лишние килограммы к лету — энергетическая ценность одной порции всего 236 ккал... | 14.04.2023, Rnews.ru
2023-04-14T07:50
2023-04-14T07:50
https://rnews.ru/img/07e7/04/0a/7981957_0:0:1381:776_1920x0_80_0_0_86f5c494ee139198bd7f2694dcd4ac61.jpg
Крем-суп из цветной капусты идеально подойдет тем, кто желает сбросить лишние килограммы к лету — энергетическая ценность одной порции всего 236 ккал. Предлагаем и вам приготовить этот вкусный и полезный обед из простых ингредиентов. Ингредиенты: капуста цветная 1 большой кочан масло оливковое 3 ст л оливкового масла соль 1 ч. л. без горки чеснок 4 зубчика петрушка свежая 1 ст. л. бульон куриный 950 мл сыр сливочный 230 г перец черный по вкусу Приготовление: 1. Цветную капусту помыть, разделить на соцветия, переложить в миску и смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла и 0.25 чайной ложки (1 г) соли. 2. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке около получаса. 3. Оставшуюся столовую ложку оливкового масла добавить в кастрюлю, поставить на средний огонь, обжарить чеснок и петрушку около минуты, до появления аромата. 4. Добавить куриный бульон и обжаренную цветную капусту, довести до кипения, затем уменьшите огонь и варить 5-10 минут. 5. С помощью погружного блендера, пробить цветную капусту в пюре до однородной массы. 6. Поставьте суп на слабый огонь, добавить сливочный сыр, снова пробить блендером до однородности. 7. Добавить оставшуюся соль и черный перец, перемешать.
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13630162.html
https://rnews.ru/20241231/novyy-god-13452620.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13466300.html
https://rnews.ru/20241231/dykhanie-13930014.html
https://rnews.ru/20241231/pereedanie-13376936.html
https://rnews.ru/20241231/shampanskoe-13341965.html
https://rnews.ru/20241231/eda-13429561.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13941951.html
https://rnews.ru/20241231/son-13947214.html
https://rnews.ru/20241231/pokhmele-13946279.html
https://rnews.ru/20241230/immunitet-13857561.html
https://rnews.ru/20241230/dieta-13295059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/04/0a/7981957_172:0:1207:776_1920x0_80_0_0_e3762a41337a08c107db8ccb10789034.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Нижегородская областьРостовская областьЧелябинская областьВоронежская областьКраснодарский крайСвердловская областьАлтайский крайПриморский крайБашкирия

Быстро, вкусно, полезно: ПП-рецепт крем-супа из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты  - rnews, 1920, 14.04.2023
Читать в Дзен
Крем-суп из цветной капусты идеально подойдет тем, кто желает сбросить лишние килограммы к лету — энергетическая ценность одной порции всего 236 ккал.
Предлагаем и вам приготовить этот вкусный и полезный обед из простых ингредиентов.
Ингредиенты:
  • капуста цветная 1 большой кочан
  • масло оливковое 3 ст л оливкового масла
  • соль 1 ч. л. без горки
  • чеснок 4 зубчика
  • петрушка свежая 1 ст. л.
  • бульон куриный 950 мл
  • сыр сливочный 230 г
  • перец черный по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Цветную капусту помыть, разделить на соцветия, переложить в миску и смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла и 0.25 чайной ложки (1 г) соли.
  2. 2.
    Запекать в разогретой до 220 градусов духовке около получаса.
  3. 3.
    Оставшуюся столовую ложку оливкового масла добавить в кастрюлю, поставить на средний огонь, обжарить чеснок и петрушку около минуты, до появления аромата.
  4. 4.
    Добавить куриный бульон и обжаренную цветную капусту, довести до кипения, затем уменьшите огонь и варить 5-10 минут.
  5. 5.
    С помощью погружного блендера, пробить цветную капусту в пюре до однородной массы.
  6. 6.
    Поставьте суп на слабый огонь, добавить сливочный сыр, снова пробить блендером до однородности.
  7. 7.
    Добавить оставшуюся соль и черный перец, перемешать.