https://rnews.ru/20230427/ovoschi-gril-8359252.html
Эта дачная закуска покорит всех: рецепт идеальных овощей гриль от шефа
Эта дачная закуска покорит всех: рецепт идеальных овощей гриль от шефа
Овощи гриль — одна из самых простых и вкусных закусок, которые можно приготовить на майские праздники. В эксклюзивном интервью для портала RNews шеф-повар Иван... | 27.04.2023, Rnews.ru
2023-04-27T18:40
2023-04-27T18:40
https://rnews.ru/img/07e7/04/14/8359726_0:94:1800:1107_1920x0_80_0_0_c890df22926f9b0e8ee13ae0ab6dbd9f.jpg
Овощи гриль — одна из самых простых и вкусных закусок, которые можно приготовить на майские праздники. В эксклюзивном интервью для портала RNews шеф-повар Иван Кудряшов поделился фирменным рецептом аджапсандали. Ингредиенты: кабачок 300 г баклажан 300 г помидоры 300 г лук репчатый 250 г чеснок 30 г перец болгарский 300 г соль по вкусу кинза 30 г масло растительное 3 ст. л. Для чесночного масла: масло растительное 200 г чеснок 1 головка соль и свежая зелень по вкусу 1. Целиковые овощи обжарить на гриле или насадить на шампур и обжарить на мангале до размягчения. 2. Пока готовятся овощи, приготовить чесночное масло — для этого масло, чеснок, зелень и соль пробить в блендере до однородности. 3. Обжаренные овощи очистить от подгоревшей кожуры, нарезать, заправить зеленью, солью, перцем и нерафинированным растительным маслом. 4. Перед подачей полить овощи гриль чесночным маслом.
https://rnews.ru/20241209/kalendar-13408619.html
https://rnews.ru/20241209/kozha-13374068.html
https://rnews.ru/20241209/plastika-13373127.html
https://rnews.ru/20241209/mozg-13370803.html
https://rnews.ru/20241209/parfyum-13392763.html
https://rnews.ru/20241208/psikhologiya-13394030.html
https://rnews.ru/20241208/alkogol-13213509.html
https://rnews.ru/20241208/maslo-13344415.html
https://rnews.ru/20241208/ves-12610205.html
https://rnews.ru/20241208/spetsii-11653438.html
https://rnews.ru/20241208/zuby-13340947.html
https://rnews.ru/20241208/kalendar-13370008.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/04/14/8359726_100:0:1700:1200_1920x0_80_0_0_378dffac909202c024f0b80d7aa85935.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Ростовская областьАлтайский крайКраснодарский крайВоронежская областьЧелябинская областьПриморский край
Эксклюзив

Эта дачная закуска покорит всех: рецепт идеальных овощей гриль от шефа

Овощи гриль - rnews, 1920, 27.04.2023
Читать в Дзен
Овощи гриль — одна из самых простых и вкусных закусок, которые можно приготовить на майские праздники.
В эксклюзивном интервью для портала RNews шеф-повар Иван Кудряшов поделился фирменным рецептом аджапсандали.
Ингредиенты:
  • кабачок 300 г
  • баклажан 300 г
  • помидоры 300 г
  • лук репчатый 250 г
  • чеснок 30 г
  • перец болгарский 300 г
  • соль по вкусу
  • кинза 30 г
  • масло растительное 3 ст. л.
Для чесночного масла:
  • масло растительное 200 г
  • чеснок 1 головка
  • соль и свежая зелень по вкусу
  1. 1.
    Целиковые овощи обжарить на гриле или насадить на шампур и обжарить на мангале до размягчения.
  2. 2.
    Пока готовятся овощи, приготовить чесночное масло — для этого масло, чеснок, зелень и соль пробить в блендере до однородности.
  3. 3.
    Обжаренные овощи очистить от подгоревшей кожуры, нарезать, заправить зеленью, солью, перцем и нерафинированным растительным маслом.
  4. 4.
    Перед подачей полить овощи гриль чесночным маслом.