https://rnews.ru/20230501/grecheskiy-sous-8639022.html
Нежный и полезный: шеф поделился рецептом идеального соуса для шашлыка
Нежный и полезный: шеф поделился рецептом идеального соуса для шашлыка
Нежнейший греческий соус для шашлыка не только дополнит любое мясное блюдо, но и поможет раскрыть его с новой стороны. Предлагаем и вам попробовать этот простой | 01.05.2023, Rnews.ru
2023-05-01T15:16
2023-05-01T15:16
https://rnews.ru/img/07e7/05/01/8639193_0:0:901:506_1920x0_80_0_0_b940b318440e218962b1a3d40499a6e5.jpg
Нежнейший греческий соус для шашлыка не только дополнит любое мясное блюдо, но и поможет раскрыть его с новой стороны. Предлагаем и вам попробовать этот простой и вкусный рецепт от шеф-повара Дмитрий Ознобишина. Ингредиенты: йогурт греческий 125 г огурец 1 шт. укроп 1 пучок чеснок свежий 2 зубчика перец чили 0.5 шт. уксус бальзамический 0.5 ст. л. соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Натертый огурец и мелко нарезанный укроп вместе добавить в миску с греческим йогуртом. 2. Раздавить зубчики чеснока и добавить к йогурту. 3. Добавить соль, перец, бальзамический уксус и тщательно перемешать. 4. Очищенную от семечек половину перца чили мелко порубить, добавить в соус, снова перемешать. Перед тем, как подавать соус к мясу, шеф-повар советует отправить его в холодильник на полчаса. Так специи в нем смогут раскрыть свой вкус и сделают соус более ярким.
https://rnews.ru/20241209/kozha-13374068.html
https://rnews.ru/20241209/plastika-13373127.html
https://rnews.ru/20241209/mozg-13370803.html
https://rnews.ru/20241209/parfyum-13392763.html
https://rnews.ru/20241208/psikhologiya-13394030.html
https://rnews.ru/20241208/alkogol-13213509.html
https://rnews.ru/20241208/maslo-13344415.html
https://rnews.ru/20241208/ves-12610205.html
https://rnews.ru/20241208/spetsii-11653438.html
https://rnews.ru/20241208/zuby-13340947.html
https://rnews.ru/20241208/kalendar-13370008.html
https://rnews.ru/20241208/novyy-god-13321863.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/05/01/8639193_112:0:787:506_1920x0_80_0_0_596537fc328c6aad638916455c4c800d.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Ростовская областьАлтайский крайКраснодарский крайВоронежская областьЧелябинская областьПриморский край

Нежный и полезный: шеф поделился рецептом идеального соуса для шашлыка

Греческий соус - rnews, 1920, 01.05.2023
Читать в Дзен
Нежнейший греческий соус для шашлыка не только дополнит любое мясное блюдо, но и поможет раскрыть его с новой стороны.
Предлагаем и вам попробовать этот простой и вкусный рецепт от шеф-повара Дмитрий Ознобишина.
Ингредиенты:
  • йогурт греческий 125 г
  • огурец 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • чеснок свежий 2 зубчика
  • перец чили 0.5 шт.
  • уксус бальзамический 0.5 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Натертый огурец и мелко нарезанный укроп вместе добавить в миску с греческим йогуртом.
  2. 2.
    Раздавить зубчики чеснока и добавить к йогурту.
  3. 3.
    Добавить соль, перец, бальзамический уксус и тщательно перемешать.
  4. 4.
    Очищенную от семечек половину перца чили мелко порубить, добавить в соус, снова перемешать.
Перед тем, как подавать соус к мясу, шеф-повар советует отправить его в холодильник на полчаса. Так специи в нем смогут раскрыть свой вкус и сделают соус более ярким.