https://rnews.ru/20230501/retsept-utyashevoy-8606375.html
Необычно и низкокалорийно: фирменный десерт от стройняшки Утяшевой
Необычно и низкокалорийно: фирменный десерт от стройняшки Утяшевой
Ляйсан Утяшева поделилась своим любимым десертом, который радует ее вкусовые рецепторы, и при этом позволяет сохранять тонкую талию. Она призналась, что... | 01.05.2023, Rnews.ru
2023-05-01T10:05
2023-05-01T10:05
https://rnews.ru/img/07e7/03/1e/7638549_0:0:1200:675_1920x0_80_0_0_f8b42cdd93282bae17105d46ec89026c.jpg
Ляйсан Утяшева поделилась своим любимым десертом, который радует ее вкусовые рецепторы, и при этом позволяет сохранять тонкую талию. Она призналась, что сохранять роскошную фигуру ей очень тяжело. Бывшая спортсменка и мать двоих детей стройна отнюдь не от природы, а благодаря титаническим усилиям и отказу от многих продуктов. "Я очень склонна к полноте, и мне нужно держать себя в руках. Я худела под контролем доктора. В итоге пришла к тому, что сахар в моей жизни под запретом, как и молочные продукты. А вот батат очень даже подходит", — рассказала звезда. Поэтому именно этот овощ телеведущая взяла за основу рецепта. Для приготовления понадобятся: батат; кокосовое масло; финики; лимон; сахарозаменитель; морская соль; корица. Приготовление: 1. Ставим разогреваться духовку. За это время батат, очищаем и нарезаем кружочками толщиной в полсантиметра-сантиметр. 2. Выкладываем овощ на противень, смазав кокосовым маслом и слегка по сыграв солью. Ставим в духовку на несколько минут. 3. Остатки кокосового масла смешиваем с корицей и лимонной цедрой. Финики нарезаем. 4. Вынимаем противень и переворачиваем ломтики батата. Верхнюю часть смазываем смесью масла, цедры и корицы, выкладываем сверху порезанные финики и присыпаем сахзамом. 5. Снова отправляем противень в духовку, и через 15 минут вкусный и полезный десерт готов. "Я обнаружила пользу этого овоща два года назад, когда его мне посоветовал врач. Это очень полезный снек вместо десертов с сахаром", — прокомментировала Утяшева.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/03/1e/7638549_196:0:1096:675_1920x0_80_0_0_355b3e6b82fee73bc09a849105a326db.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Алтайский крайРостовская областьПриморский край

Необычно и низкокалорийно: фирменный десерт от стройняшки Утяшевой

Ляйсан Утяшева - rnews, 1920, 01.05.2023
Читать в Дзен
Ляйсан Утяшева поделилась своим любимым десертом, который радует ее вкусовые рецепторы, и при этом позволяет сохранять тонкую талию.
Она призналась, что сохранять роскошную фигуру ей очень тяжело. Бывшая спортсменка и мать двоих детей стройна отнюдь не от природы, а благодаря титаническим усилиям и отказу от многих продуктов.
«...»
"Я очень склонна к полноте, и мне нужно держать себя в руках. Я худела под контролем доктора. В итоге пришла к тому, что сахар в моей жизни под запретом, как и молочные продукты. А вот батат очень даже подходит", — рассказала звезда.
Поэтому именно этот овощ телеведущая взяла за основу рецепта.

Для приготовления понадобятся:

  • батат;
  • кокосовое масло;
  • финики;
  • лимон;
  • сахарозаменитель;
  • морская соль;
  • корица.

Приготовление:

  1. 1.
    Ставим разогреваться духовку. За это время батат, очищаем и нарезаем кружочками толщиной в полсантиметра-сантиметр.
  2. 2.
    Выкладываем овощ на противень, смазав кокосовым маслом и слегка по сыграв солью. Ставим в духовку на несколько минут.
  3. 3.
    Остатки кокосового масла смешиваем с корицей и лимонной цедрой. Финики нарезаем.
  4. 4.
    Вынимаем противень и переворачиваем ломтики батата. Верхнюю часть смазываем смесью масла, цедры и корицы, выкладываем сверху порезанные финики и присыпаем сахзамом.
  5. 5.
    Снова отправляем противень в духовку, и через 15 минут вкусный и полезный десерт готов.
«...»
"Я обнаружила пользу этого овоща два года назад, когда его мне посоветовал врач. Это очень полезный снек вместо десертов с сахаром", — прокомментировала Утяшева.