https://rnews.ru/20230505/kuritsa-s-pastoy-8682615.html
Все в духовку и готово: проще рецепта запеченной курицы с пастой не найти
Все в духовку и готово: проще рецепта запеченной курицы с пастой не найти
Этот простой рецепт курицы с пастой не потребует дополнительной подготовки — достаточно смешать все ингредиенты и отправьте в духовку. Предлагаем и вам... | 05.05.2023, Rnews.ru
2023-05-05T08:40
2023-05-05T08:40
https://rnews.ru/img/07e7/05/04/8682852_0:12:1664:948_1920x0_80_0_0_c2035dc3290586a016dd16a06f12aef9.jpg
Этот простой рецепт курицы с пастой не потребует дополнительной подготовки — достаточно смешать все ингредиенты и отправьте в духовку. Предлагаем и вам приготовить вкусный ужин из подручных ингредиентов. Ингредиенты: шпинат свежий 100 г курица-гриль 1 шт. соус томатный 650 г паста 340 г моцарелла 200 г базилик свежий для украшения соль и перец по вкусу вода 700 мл сыр рикотта 400 г пармезан 30 г Приготовление: 1. Курицу-гриль нарезать на небольшие ломтики, моцареллу нарезать кубиками, пармезан натереть на мелкой терке, шпинат нашинковать. 2. В смазанной маслом форме для выпекания размером 20х30 см смешать шпинат, курицу, томатный соус, неотваренные макароны, моцареллу, базилик, соли и перец. 3. Залить блюдо водой и хорошенько перемешать, сверху равномерно распределить рикотту, затем посыпать пармезаном. 4. Плотно накрыть блюдо фольгой, запекать в разогретой до 200ºС, пока макароны не приготовятся примерно наполовину, а соус не начнет пузыриться, от 35 до 40 минут. 5. Снять фольгу и запекать еще около 10-15 минут. 6. Перед подачей посыпать базиликом.
https://rnews.ru/20241221/ikra-13772619.html
https://rnews.ru/20241221/desert-13770423.html
https://rnews.ru/20241221/konfety-13770203.html
https://rnews.ru/20241221/vitaminy-13784113.html
https://rnews.ru/20241221/skraby-13772845.html
https://rnews.ru/20241221/rabota-13514335.html
https://rnews.ru/20241221/sport-13593979.html
https://rnews.ru/20241221/primety-13772131.html
https://rnews.ru/20241221/kurenie-13627712.html
https://rnews.ru/20241220/pukhovik-13485890.html
https://rnews.ru/20241220/konki-13484478.html
https://rnews.ru/20241220/novyy-god-13743657.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/05/04/8682852_192:0:1472:960_1920x0_80_0_0_01b35a7f59a179810c70c71ecea79647.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Ростовская областьВоронежская областьАлтайский крайНижегородская областьКраснодарский крайБашкирияЧелябинская областьПриморский край

Все в духовку и готово: проще рецепта запеченной курицы с пастой не найти

Курица с пастой в духовке  - rnews, 1920, 05.05.2023
Читать в Дзен
Этот простой рецепт курицы с пастой не потребует дополнительной подготовки — достаточно смешать все ингредиенты и отправьте в духовку. Предлагаем и вам приготовить вкусный ужин из подручных ингредиентов.
Ингредиенты:
  • шпинат свежий 100 г
  • курица-гриль 1 шт.
  • соус томатный 650 г
  • паста 340 г
  • моцарелла 200 г
  • базилик свежий для украшения
  • соль и перец по вкусу
  • вода 700 мл
  • сыр рикотта 400 г
  • пармезан 30 г
Приготовление:
  1. 1.
    Курицу-гриль нарезать на небольшие ломтики, моцареллу нарезать кубиками, пармезан натереть на мелкой терке, шпинат нашинковать.
  2. 2.
    В смазанной маслом форме для выпекания размером 20х30 см смешать шпинат, курицу, томатный соус, неотваренные макароны, моцареллу, базилик, соли и перец.
  3. 3.
    Залить блюдо водой и хорошенько перемешать, сверху равномерно распределить рикотту, затем посыпать пармезаном.
  4. 4.
    Плотно накрыть блюдо фольгой, запекать в разогретой до 200ºС, пока макароны не приготовятся примерно наполовину, а соус не начнет пузыриться, от 35 до 40 минут.
  5. 5.
    Снять фольгу и запекать еще около 10-15 минут.
  6. 6.
    Перед подачей посыпать базиликом.