https://rnews.ru/20230511/kartofel-s-shalfeem-8802288.html
Вкуснее, чем в ресторанах: хрустящий картофель с шалфеем и бобовым соусом
Вкуснее, чем в ресторанах: хрустящий картофель с шалфеем и бобовым соусом
Этот хрустящий картофель обязательно завоюет сердца домочадцев. Предлагаем вам приготовить это вкуснейшее блюдо по простому рецепту. | 11.05.2023, Rnews.ru
2023-05-11T16:40
2023-05-11T16:40
https://rnews.ru/img/07e7/05/0b/8802518_0:12:1664:948_1920x0_80_0_0_d71b53720b0a5b63229ab4058a3656d1.png
Этот хрустящий картофель обязательно завоюет сердца домочадцев. Предлагаем вам приготовить это вкуснейшее блюдо по простому рецепту. Ингредиенты: картофель 2 шт. бобы масляные 225 г горошек замороженный 150 г рикотта 100 г лимон 0.5 шт. базилик 20 г чеснок 2 зубчика соль и перец по вкусу масло оливковое шалфей пучок Приготовление: 1. Две картофелины нарезать на дольки, варить 15-20 минут до готовности. 2. В высокоскоростной блендер добавить бобы, пропущенный в горячей воде горошек, рикотту, чеснок, базилик, сок половины лимона, немного цедры, а также соль и перец по вкусу. 3. Смешать все ингредиенты до однородной массы. 4. Когда картофель приготовиться, добавить в большую сковороду оливковое масло и листья шалфея, готовить пару минут. 5. Добавить картофель и жарить на среднем огне в течение 6-7 минут до появления золотистой корочки. 6. Распределить бобовый соус по тарелке, сверху положить готовый картофель с шалфеем.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/05/0b/8802518_192:0:1472:960_1920x0_80_0_0_c24290db9b640ea1c04f2ac49887102a.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Ростовская областьПриморский крайАлтайский край

Вкуснее, чем в ресторанах: хрустящий картофель с шалфеем и бобовым соусом

Картофель с шалфеем и бобовым соусом - rnews, 1920, 11.05.2023
Читать в Дзен
Этот хрустящий картофель обязательно завоюет сердца домочадцев. Предлагаем вам приготовить это вкуснейшее блюдо по простому рецепту.
Ингредиенты:
  • картофель 2 шт.
  • бобы масляные 225 г
  • горошек замороженный 150 г
  • рикотта 100 г
  • лимон 0.5 шт.
  • базилик 20 г
  • чеснок 2 зубчика
  • соль и перец по вкусу
  • масло оливковое
  • шалфей пучок
Приготовление:
  1. 1.
    Две картофелины нарезать на дольки, варить 15-20 минут до готовности.
  2. 2.
    В высокоскоростной блендер добавить бобы, пропущенный в горячей воде горошек, рикотту, чеснок, базилик, сок половины лимона, немного цедры, а также соль и перец по вкусу.
  3. 3.
    Смешать все ингредиенты до однородной массы.
  4. 4.
    Когда картофель приготовиться, добавить в большую сковороду оливковое масло и листья шалфея, готовить пару минут.
  5. 5.
    Добавить картофель и жарить на среднем огне в течение 6-7 минут до появления золотистой корочки.
  6. 6.
    Распределить бобовый соус по тарелке, сверху положить готовый картофель с шалфеем.