https://rnews.ru/20230512/kartofel-8810589.html
Трюк опытных поваров: только так жареный картофель будет румяным и сочным
Трюк опытных поваров: только так жареный картофель будет румяным и сочным
Вкусный, ароматный, подрумяненный жареный картофель можно приготовить буквально в два счета. Главное, перед отправкой овощей в сковороду, сделать трюк, которым... | 12.05.2023, Rnews.ru
2023-05-12T08:40
2023-05-12T08:40
https://rnews.ru/img/07e7/05/0b/8810423_0:0:1200:675_1920x0_80_0_0_de9c913d387e240bd2420ce2df6aafe1.jpg
Вкусный, ароматный, подрумяненный жареный картофель можно приготовить буквально в два счета. Главное, перед отправкой овощей в сковороду, сделать трюк, которым пользуются все опытные повара. После того, как картофель будет очищен, помыт и порезан, его нужно залить горячей водой. Оставить буквально на пару минут. Затем воду нужно слить и просушить овощи бумажным полотенцем. Отправлять высушенную массу нужно в уже разогретое масло. А солить только после того, как на картофеле появится румяная корочка.
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13630162.html
https://rnews.ru/20241231/novyy-god-13452620.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13466300.html
https://rnews.ru/20241231/dykhanie-13930014.html
https://rnews.ru/20241231/pereedanie-13376936.html
https://rnews.ru/20241231/shampanskoe-13341965.html
https://rnews.ru/20241231/eda-13429561.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13941951.html
https://rnews.ru/20241231/son-13947214.html
https://rnews.ru/20241231/pokhmele-13946279.html
https://rnews.ru/20241230/immunitet-13857561.html
https://rnews.ru/20241230/dieta-13295059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/05/0b/8810423_150:0:1050:675_1920x0_80_0_0_3a3c82affad799115dadb202095a663d.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Нижегородская областьВоронежская областьСвердловская областьПриморский крайКраснодарский крайАлтайский крайЧелябинская областьБашкирияРостовская область

Трюк опытных поваров: только так жареный картофель будет румяным и сочным

Картофель - rnews, 1920, 12.05.2023
Читать в Дзен
Вкусный, ароматный, подрумяненный жареный картофель можно приготовить буквально в два счета. Главное, перед отправкой овощей в сковороду, сделать трюк, которым пользуются все опытные повара.
После того, как картофель будет очищен, помыт и порезан, его нужно залить горячей водой. Оставить буквально на пару минут. Затем воду нужно слить и просушить овощи бумажным полотенцем.
Отправлять высушенную массу нужно в уже разогретое масло. А солить только после того, как на картофеле появится румяная корочка.