https://rnews.ru/20230512/kartofel-8810589.html
Трюк опытных поваров: только так жареный картофель будет румяным и сочным
Трюк опытных поваров: только так жареный картофель будет румяным и сочным
Вкусный, ароматный, подрумяненный жареный картофель можно приготовить буквально в два счета. Главное, перед отправкой овощей в сковороду, сделать трюк, которым... | 12.05.2023, Rnews.ru
2023-05-12T08:40
2023-05-12T08:40
https://rnews.ru/img/07e7/05/0b/8810423_0:0:1200:675_1920x0_80_0_0_de9c913d387e240bd2420ce2df6aafe1.jpg
Вкусный, ароматный, подрумяненный жареный картофель можно приготовить буквально в два счета. Главное, перед отправкой овощей в сковороду, сделать трюк, которым пользуются все опытные повара. После того, как картофель будет очищен, помыт и порезан, его нужно залить горячей водой. Оставить буквально на пару минут. Затем воду нужно слить и просушить овощи бумажным полотенцем. Отправлять высушенную массу нужно в уже разогретое масло. А солить только после того, как на картофеле появится румяная корочка.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/05/0b/8810423_150:0:1050:675_1920x0_80_0_0_3a3c82affad799115dadb202095a663d.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Ростовская областьПриморский крайАлтайский край

Трюк опытных поваров: только так жареный картофель будет румяным и сочным

Картофель - rnews, 1920, 12.05.2023
Читать в Дзен
Вкусный, ароматный, подрумяненный жареный картофель можно приготовить буквально в два счета. Главное, перед отправкой овощей в сковороду, сделать трюк, которым пользуются все опытные повара.
После того, как картофель будет очищен, помыт и порезан, его нужно залить горячей водой. Оставить буквально на пару минут. Затем воду нужно слить и просушить овощи бумажным полотенцем.
Отправлять высушенную массу нужно в уже разогретое масло. А солить только после того, как на картофеле появится румяная корочка.