https://rnews.ru/20230520/plombir-8917027.html
Пять натуральных ингредиентов и все: готовим вкуснейший домашний пломбир
Пять натуральных ингредиентов и все: готовим вкуснейший домашний пломбир
Столбики термометра медленно, но верно приближаются к отметке в 25 градусов, а это значит, что наступает сезон мороженого. Предлагаем вам приготовить вкуснейший | 20.05.2023, Rnews.ru
2023-05-20T11:16
2023-05-20T11:16
https://rnews.ru/img/07e7/05/13/8917594_1:0:2959:1664_1920x0_80_0_0_795bce2bd6ca03f71d4cb6300974e0cb.jpg.webp
Столбики термометра медленно, но верно приближаются к отметке в 25 градусов, а это значит, что наступает сезон мороженого. Предлагаем вам приготовить вкуснейший домашний пломбир из пяти натуральных ингредиентов. Ингредиенты: сливки 33% 400 мл молоко 300 мл сахар 150 г соль щепотка ванилин 30 г Приготовление: 1. В большую кастрюлю вылить половину сливок, добавить сахар, ванилин и небольшую щепотку соли. 2. Нагреть смесь на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. 3. Снять с огня, добавить оставшиеся сливки, молоко, перемешать до однородности и оставить в холодильнике до полного охлаждения. 4. Охлажденную смесь взбить с помощью ручного миксера в течение пяти-семи минут. 5. Переложить готовое мороженое в герметичный контейнер и оставить в морозильной камере до подачи на стол.
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13630162.html
https://rnews.ru/20241231/novyy-god-13452620.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13466300.html
https://rnews.ru/20241231/dykhanie-13930014.html
https://rnews.ru/20241231/pereedanie-13376936.html
https://rnews.ru/20241231/shampanskoe-13341965.html
https://rnews.ru/20241231/eda-13429561.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13941951.html
https://rnews.ru/20241231/son-13947214.html
https://rnews.ru/20241231/pokhmele-13946279.html
https://rnews.ru/20241230/immunitet-13857561.html
https://rnews.ru/20241230/dieta-13295059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/05/13/8917594_370:0:2589:1664_1920x0_80_0_0_146da9c9f31bf49f9d620d91d61f254d.jpg.webp
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_5e40d1143db9573db046c999134533b6.jpg.webp
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_5e40d1143db9573db046c999134533b6.jpg.webp
Ростовская областьСвердловская областьНижегородская областьВоронежская областьАлтайский крайЧелябинская областьПриморский крайКраснодарский крайБашкирия

Пять натуральных ингредиентов и все: готовим вкуснейший домашний пломбир

Домашний пломбир - rnews, 1920, 20.05.2023
Читать в Дзен
Столбики термометра медленно, но верно приближаются к отметке в 25 градусов, а это значит, что наступает сезон мороженого. Предлагаем вам приготовить вкуснейший домашний пломбир из пяти натуральных ингредиентов.
Ингредиенты:
  • сливки 33% 400 мл
  • молоко 300 мл
  • сахар 150 г
  • соль щепотка
  • ванилин 30 г
Приготовление:
  1. 1.
    В большую кастрюлю вылить половину сливок, добавить сахар, ванилин и небольшую щепотку соли.
  2. 2.
    Нагреть смесь на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.
  3. 3.
    Снять с огня, добавить оставшиеся сливки, молоко, перемешать до однородности и оставить в холодильнике до полного охлаждения.
  4. 4.
    Охлажденную смесь взбить с помощью ручного миксера в течение пяти-семи минут.
  5. 5.
    Переложить готовое мороженое в герметичный контейнер и оставить в морозильной камере до подачи на стол.