https://rnews.ru/20230524/kartofel-8961323.html
Хрустящий снаружи, мягкий внутри: найден лучший рецепт картофеля из печи
Хрустящий снаружи, мягкий внутри: найден лучший рецепт картофеля из печи
Даже из обычной картошки можно сделать настоящее произведение искусства, если знать о нюансах ее приготовления. Блогерша Харли Фэргрив поделилась своим... | 24.05.2023, Rnews.ru
2023-05-24T09:30
2023-05-24T09:30
https://rnews.ru/img/07e7/05/16/8961401_0:94:1800:1107_1920x0_80_0_0_a200ee776d0c6f542584c691753ac5f2.jpg
Даже из обычной картошки можно сделать настоящее произведение искусства, если знать о нюансах ее приготовления. Блогерша Харли Фэргрив поделилась своим рецептом, который собрал тысячи восторженных отзывов. Для приготовления идеально подойдет молодой картофель — его необходимо помыть, очистить, нарезать на равные дольки и оставить вариться в кипящей воде около 15 минут. Картофель может получиться слегка недоваренным, однако не стоит переживать, поскольку дальше его ждет духовка. Пока картошка варится, наступает самое время подготовить форму для запекания. В жароустойчивую тару необходимо добавить около двух с половиной столовых ложек растительного масла и поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут. Чтобы вареный картофель был мягким внутри, блогерша обваливает его в небольшом количестве муки, а затем перекладывает дольки в горячее масло, посыпав солью и специями по вкусу. Форму для запекания следует оставить в духовке на час, не забывая переворачивать ломтики каждые 15 минут, для получения равномерной корочки. Готовый результат вас точно удивит.
https://rnews.ru/20230610/tuktamysheva-9227406.html
https://rnews.ru/20230609/manikyur-9170006.html
https://rnews.ru/20230609/sinitsyna-i-iskhakov-9214500.html
https://rnews.ru/20230609/glyukoza-9218258.html
https://rnews.ru/20230609/baskov-9230139.html
https://rnews.ru/20230609/buzova-9214004.html
https://rnews.ru/20230609/listya-9223948.html
https://rnews.ru/20230609/borodina-9217361.html
https://rnews.ru/20230609/pugacheva-9219476.html
https://rnews.ru/20230609/alsu-9226545.html
https://rnews.ru/20230609/vypusknoy-9216124.html
https://rnews.ru/20230609/9214680.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/05/16/8961401_100:0:1700:1200_1920x0_80_0_0_e0546522c8a2279520b9814bc736680e.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский край

Хрустящий снаружи, мягкий внутри: найден лучший рецепт картофеля из печи

Молодой картофель в духовке - rnews, 1920, 24.05.2023
Читать в Дзен
Даже из обычной картошки можно сделать настоящее произведение искусства, если знать о нюансах ее приготовления. Блогерша Харли Фэргрив поделилась своим рецептом, который собрал тысячи восторженных отзывов.
Для приготовления идеально подойдет молодой картофель — его необходимо помыть, очистить, нарезать на равные дольки и оставить вариться в кипящей воде около 15 минут. Картофель может получиться слегка недоваренным, однако не стоит переживать, поскольку дальше его ждет духовка.
Пока картошка варится, наступает самое время подготовить форму для запекания. В жароустойчивую тару необходимо добавить около двух с половиной столовых ложек растительного масла и поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
Чтобы вареный картофель был мягким внутри, блогерша обваливает его в небольшом количестве муки, а затем перекладывает дольки в горячее масло, посыпав солью и специями по вкусу.
Форму для запекания следует оставить в духовке на час, не забывая переворачивать ломтики каждые 15 минут, для получения равномерной корочки. Готовый результат вас точно удивит.
Новости для вас