https://rnews.ru/20230601/chechevichnyy-sup-9046948.html
Ваше сердце скажет "спасибо": даем рецепт полезного и вкусного супа-пюре
Ваше сердце скажет "спасибо": даем рецепт полезного и вкусного супа-пюре
Чтобы ваше сердце всегда было здоровым, важно употреблять продукты, помогающие снизить уровень холестерина — бобовые, овощи, оливковое масло. Предлагаем вам... | 01.06.2023, Rnews.ru
2023-06-01T09:30
2023-06-01T09:30
https://rnews.ru/img/07e7/05/1d/9047168_0:94:1800:1107_1920x0_80_0_0_b86f7da07ba46d8956950c15fa9d0dd6.jpg
Чтобы ваше сердце всегда было здоровым, важно употреблять продукты, помогающие снизить уровень холестерина — бобовые, овощи, оливковое масло. Предлагаем вам приготовить вкусный и полезный чечевичный суп-пюре, который укрепит ваши сосуды и защитит организм от инфаркта и инсульта. Ингредиенты: масло оливковое 1 ст. л. лук красный 2 шт. чеснок 2 зубчика сельдерей 1 стебель морковь 1 шт. капуста краснокочанная 250 г перец красный 50 г чечевица 100 г помидоры в собственном соку 800 г бульон овощной 0,5 л уксус бальзамический 1 ст. л. черный перец по вкусу Приготовление: 1. Лук, сельдерей, морковь и перец крупно нарезать, чеснок раздавить, капусту мелко нашинковать, чечевицу отварить в кипящей воде. 2. В большой кастрюле обжарить лук и чеснок на оливковом масле в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими. 3. Добавить сельдерей и морковь, продолжая помешивать, готовить несколько минут на медленном огне. 4. Добавить капусту, перец, вареную чечевицу, протертые помидоры и овощной бульон, варить около 10 минут. 5. С помощью ручного блендера пробить суп до состояния пюре. 6. Добавить столовую ложку бальзамического уксуса и приправить черным перцем. 7. Готовый суп украсить свежей петрушкой по желанию, подавать с ломтиками цельнозернового хлеба.
https://rnews.ru/20240726/yadovitye-travy-9929128.html
https://rnews.ru/20240726/rody-9958523.html
https://rnews.ru/20240726/koroleva-kamilla-9945096.html
https://rnews.ru/20240726/uvlazhnitel-vozdukha-9897257.html
https://rnews.ru/20240726/kalendar-9934795.html
https://rnews.ru/20240726/belosnezhnye-veschi-9725346.html
https://rnews.ru/20240726/korolevskaya-semya-9929746.html
https://rnews.ru/20240725/med-9926651.html
https://rnews.ru/20240725/rinoplastika-9921305.html
https://rnews.ru/20240725/solevaya-lampa-9894442.html
https://rnews.ru/20240725/yadovitye-travy-9882976.html
https://rnews.ru/20240724/layfkhak-9880243.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/05/1d/9047168_100:0:1700:1200_1920x0_80_0_0_7530944ee4d7ae01b6f121981c037582.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Воронежская областьАлтайский крайРостовская областьЧелябинская областьПриморский край

Ваше сердце скажет "спасибо": даем рецепт полезного и вкусного супа-пюре

Чечевичный суп - rnews, 1920, 01.06.2023
Читать в Дзен
Чтобы ваше сердце всегда было здоровым, важно употреблять продукты, помогающие снизить уровень холестерина — бобовые, овощи, оливковое масло.
Предлагаем вам приготовить вкусный и полезный чечевичный суп-пюре, который укрепит ваши сосуды и защитит организм от инфаркта и инсульта.
Ингредиенты:
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • лук красный 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сельдерей 1 стебель
  • морковь 1 шт.
  • капуста краснокочанная 250 г
  • перец красный 50 г
  • чечевица 100 г
  • помидоры в собственном соку 800 г
  • бульон овощной 0,5 л
  • уксус бальзамический 1 ст. л.
  • черный перец по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Лук, сельдерей, морковь и перец крупно нарезать, чеснок раздавить, капусту мелко нашинковать, чечевицу отварить в кипящей воде.
  2. 2.
    В большой кастрюле обжарить лук и чеснок на оливковом масле в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими.
  3. 3.
    Добавить сельдерей и морковь, продолжая помешивать, готовить несколько минут на медленном огне.
  4. 4.
    Добавить капусту, перец, вареную чечевицу, протертые помидоры и овощной бульон, варить около 10 минут.
  5. 5.
    С помощью ручного блендера пробить суп до состояния пюре.
  6. 6.
    Добавить столовую ложку бальзамического уксуса и приправить черным перцем.
  7. 7.
    Готовый суп украсить свежей петрушкой по желанию, подавать с ломтиками цельнозернового хлеба.
Новости для вас