https://rnews.ru/20230605/svekla-9156080.html
Как в лучших ресторанах: вот как правильно варить свеклу
Как в лучших ресторанах: вот как правильно варить свеклу
Свекла – это не только полезный овощ, который содержит много витаминов и минералов, но и настоящее кулинарное открытие. Продукт используется во множестве блюд,... | 06.06.2023, Rnews.ru
2023-06-05T14:28
2023-06-06T10:38
https://rnews.ru/img/07e6/0b/01/3289875_0:100:1921:1180_1920x0_80_0_0_864993ba56fee5e8e6f379b6107b53b4.jpg
Свекла – это не только полезный овощ, который содержит много витаминов и минералов, но и настоящее кулинарное открытие. Продукт используется во множестве блюд, именно поэтому приготовить его правильно, считается делом особой важности. В самых дорогих ресторанах свеклу готовят в духовке. Он позволяет сохранить максимум вкуса и аромата овоща, а также обеспечивает мягкость и сочность. Овощ очищают от кожуры, разрезают на четыре части, чтобы он лучше пропекался в духовке. Емкость для духовки обрабатывается растительным маслом. Затем та же самая процедура проводится с кусочками свеклы. Это позволит овощу не прилипать к поверхности во время приготовления и придаст ему дополнительный аромат. Ставим в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов и ждем, когда свекла станет мягкой и ароматной, информирует портал "Белновости".
https://rnews.ru/20240726/yadovitye-travy-9929128.html
https://rnews.ru/20240726/rody-9958523.html
https://rnews.ru/20240726/koroleva-kamilla-9945096.html
https://rnews.ru/20240726/uvlazhnitel-vozdukha-9897257.html
https://rnews.ru/20240726/kalendar-9934795.html
https://rnews.ru/20240726/belosnezhnye-veschi-9725346.html
https://rnews.ru/20240726/korolevskaya-semya-9929746.html
https://rnews.ru/20240725/med-9926651.html
https://rnews.ru/20240725/rinoplastika-9921305.html
https://rnews.ru/20240725/solevaya-lampa-9894442.html
https://rnews.ru/20240725/yadovitye-travy-9882976.html
https://rnews.ru/20240724/layfkhak-9880243.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0b/01/3289875_106:0:1813:1280_1920x0_80_0_0_95abe8e03f3cc0b41a0216265671636c.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Воронежская областьАлтайский крайРостовская областьЧелябинская областьПриморский край

Как в лучших ресторанах: вот как правильно варить свеклу

Свекла - rnews, 1920, 05.06.2023
Читать в Дзен
Свекла – это не только полезный овощ, который содержит много витаминов и минералов, но и настоящее кулинарное открытие. Продукт используется во множестве блюд, именно поэтому приготовить его правильно, считается делом особой важности.
В самых дорогих ресторанах свеклу готовят в духовке. Он позволяет сохранить максимум вкуса и аромата овоща, а также обеспечивает мягкость и сочность. Овощ очищают от кожуры, разрезают на четыре части, чтобы он лучше пропекался в духовке.
Емкость для духовки обрабатывается растительным маслом. Затем та же самая процедура проводится с кусочками свеклы. Это позволит овощу не прилипать к поверхности во время приготовления и придаст ему дополнительный аромат. Ставим в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов и ждем, когда свекла станет мягкой и ароматной, информирует портал "Белновости".
Новости для вас