https://rnews.ru/20230609/omlet-9150917.html
Этот трюк с крышкой сделает омлет коронным блюдом: ум отъешь, как вкусно
Этот трюк с крышкой сделает омлет коронным блюдом: ум отъешь, как вкусно
Если в вашей семье обожают омлет как из детства, то этот рецепт поможет его сделать. Приготовить пышный завтрак вполне реально: достаточно лишь знать лайфхаки,... | 09.06.2023, Rnews.ru
2023-06-09T08:40
2023-06-09T08:40
https://rnews.ru/img/07e6/0a/0e/2852116_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_d312a720228a5ef607d49c1f10aed0cd.jpg
Если в вашей семье обожают омлет как из детства, то этот рецепт поможет его сделать. Приготовить пышный завтрак вполне реально: достаточно лишь знать лайфхаки, без которых результат может оказаться не таким впечатляющим. Завтрак будет похож на тот, что подают в лучших ресторанах! Прежде чем вылить яично-молочную массу на сковороду, в посуду нужно закинуть кусочек сливочного масла и немного растительного. Сливочным маслом смазывают не только саму скоровородку, но и крышку от нее. Этот секрет позволяет создать в сковородке вакуум, благодаря чему яйца "поднимаются" и приобретают воздушность, информирует портал "Белновости".
https://rnews.ru/20240622/intervalnoe-golodanie-9372655.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0a/0e/2852116_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_7a2cc219aeec0f9db5dd94b2e523a1a6.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Воронежская областьАлтайский крайРостовская областьПриморский край

Этот трюк с крышкой сделает омлет коронным блюдом: ум отъешь, как вкусно

Фриттата - rnews, 1920, 09.06.2023
Читать в Дзен
Если в вашей семье обожают омлет как из детства, то этот рецепт поможет его сделать. Приготовить пышный завтрак вполне реально: достаточно лишь знать лайфхаки, без которых результат может оказаться не таким впечатляющим. Завтрак будет похож на тот, что подают в лучших ресторанах!
Прежде чем вылить яично-молочную массу на сковороду, в посуду нужно закинуть кусочек сливочного масла и немного растительного.
Сливочным маслом смазывают не только саму скоровородку, но и крышку от нее. Этот секрет позволяет создать в сковородке вакуум, благодаря чему яйца "поднимаются" и приобретают воздушность, информирует портал "Белновости".