https://rnews.ru/20230621/pasta-iz-chesnoka-9339024.html
Срезали чесночные "стрелки"? Не выбрасывайте, сделайте оригинальную пасту
Срезали чесночные "стрелки"? Не выбрасывайте, сделайте оригинальную пасту
Опытные огородники знают, что чесночные "стрелки" обязательно нужно срезать. Но выбрасывать их не стоит. Можно приготовить вкуснейшую пасту. Понадобятся еще два | 21.06.2023, Rnews.ru
2023-06-21T08:40
2023-06-21T08:40
https://rnews.ru/img/07e7/06/11/9338879_0:0:1200:675_1920x0_80_0_0_b1844663dc19bf598f3f27455e42d6d5.jpg
Опытные огородники знают, что чесночные "стрелки" обязательно нужно срезать. Но выбрасывать их не стоит. Можно приготовить вкуснейшую пасту. Понадобятся еще два ингредиента — растительное масло и соль. Соберите 500 граммов стрелок, хорошо промойте и удалите жесткую часть. Просушите на бумажном полотенце и отправьте в блендер. Добавьте половину чайной ложки соли и полторы столовых ложки растительного масла. Измельчите состав. В результате должна получиться красивая паста зеленого оттенка. Ее нужно переместить в любой контейнер и отправить в морозилку. Срок годности — не ограничен, пишут авторы Telegram-канала "Сад и огород".
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/06/11/9338879_159:0:1059:675_1920x0_80_0_0_4fd9e61012ff053599ba3ff9d23f6203.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Воронежская областьПриморский крайАлтайский крайРостовская область

Срезали чесночные "стрелки"? Не выбрасывайте, сделайте оригинальную пасту

Чесночная паста - rnews, 1920, 21.06.2023
Читать в Дзен
Опытные огородники знают, что чесночные "стрелки" обязательно нужно срезать. Но выбрасывать их не стоит. Можно приготовить вкуснейшую пасту. Понадобятся еще два ингредиента — растительное масло и соль.
Соберите 500 граммов стрелок, хорошо промойте и удалите жесткую часть. Просушите на бумажном полотенце и отправьте в блендер. Добавьте половину чайной ложки соли и полторы столовых ложки растительного масла.
Измельчите состав. В результате должна получиться красивая паста зеленого оттенка. Ее нужно переместить в любой контейнер и отправить в морозилку. Срок годности — не ограничен, пишут авторы Telegram-канала "Сад и огород".