https://rnews.ru/20230628/oladi-9471319.html
Ничего лишнего: даем супер-рецепт оладий из двух простых ингредиентов
Ничего лишнего: даем супер-рецепт оладий из двух простых ингредиентов
Если вы любите простые и полезные завтраки из подручных ингредиентов, эти супер-оладьи точно для вас. Автор кулинарной книги "Top With Cinnamon" Изи Хоссак... | 28.06.2023, Rnews.ru
2023-06-28T14:52
2023-06-28T14:52
https://rnews.ru/img/07e6/09/1d/2495658_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_adaef52aafa3e3306d99c04545006c26.jpg
Если вы любите простые и полезные завтраки из подручных ингредиентов, эти супер-оладьи точно для вас. Автор кулинарной книги "Top With Cinnamon" Изи Хоссак рассказала, как приготовить воздушные панкейки без использования молока, сливочного масла, муки и сахара. Ингредиенты: банан большой 1 шт. яйца 2 шт. Дополнительно: разрыхлитель 0.125 ч. л. масло ореховое 2 ст. л. корица молотая 0.25 ч. л. ягоды или орехи по вкусу Приготовление: 1. Переспелый банан очистить от кожуры и раздавить вилкой в большой миске до пюреобразного состояния. 2. По желанию добавить в пюре дополнительные ингредиенты, такие как разрыхлитель, корицу и ореховое масло. 3. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием, добавить немного растительного масла. 4. Убавить огонь и дать маслу покипеть пару секунд, прежде чем наливать тесто. 5. С помощью столовой ложки сформировать на сковороде несколько небольших блинчиков. 6. Готовить около минуты, пока тесто не станет в золотистым. 7. Посыпать блинчики фруктами или орехами (если используете), дать начинке "утонуть" в тесте. 8. Лопаткой аккуратно перевернуть оладьи, готовить до румяной корочки с другой стороны еще 30-60 секунд и снять со сковороды. 9. Перед подачей украсить йогуртом, сиропом или фруктами.
https://rnews.ru/20240726/yadovitye-travy-9929128.html
https://rnews.ru/20240726/rody-9958523.html
https://rnews.ru/20240726/koroleva-kamilla-9945096.html
https://rnews.ru/20240726/uvlazhnitel-vozdukha-9897257.html
https://rnews.ru/20240726/kalendar-9934795.html
https://rnews.ru/20240726/belosnezhnye-veschi-9725346.html
https://rnews.ru/20240726/korolevskaya-semya-9929746.html
https://rnews.ru/20240725/med-9926651.html
https://rnews.ru/20240725/rinoplastika-9921305.html
https://rnews.ru/20240725/solevaya-lampa-9894442.html
https://rnews.ru/20240725/yadovitye-travy-9882976.html
https://rnews.ru/20240724/layfkhak-9880243.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/09/1d/2495658_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_0149de1196d7e303ef5964285f23b204.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Воронежская областьАлтайский крайРостовская областьЧелябинская областьПриморский край

Ничего лишнего: даем супер-рецепт оладий из двух простых ингредиентов

Панкейки - rnews, 1920, 28.06.2023
Читать в Дзен
Если вы любите простые и полезные завтраки из подручных ингредиентов, эти супер-оладьи точно для вас.
Автор кулинарной книги "Top With Cinnamon" Изи Хоссак рассказала, как приготовить воздушные панкейки без использования молока, сливочного масла, муки и сахара.
Ингредиенты:
  • банан большой 1 шт.
  • яйца 2 шт.
Дополнительно:
  • разрыхлитель 0.125 ч. л.
  • масло ореховое 2 ст. л.
  • корица молотая 0.25 ч. л.
  • ягоды или орехи по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Переспелый банан очистить от кожуры и раздавить вилкой в большой миске до пюреобразного состояния.
  2. 2.
    По желанию добавить в пюре дополнительные ингредиенты, такие как разрыхлитель, корицу и ореховое масло.
  3. 3.
    Нагреть сковороду с антипригарным покрытием, добавить немного растительного масла.
  4. 4.
    Убавить огонь и дать маслу покипеть пару секунд, прежде чем наливать тесто.
  5. 5.
    С помощью столовой ложки сформировать на сковороде несколько небольших блинчиков.
  6. 6.
    Готовить около минуты, пока тесто не станет в золотистым.
  7. 7.
    Посыпать блинчики фруктами или орехами (если используете), дать начинке "утонуть" в тесте.
  8. 8.
    Лопаткой аккуратно перевернуть оладьи, готовить до румяной корочки с другой стороны еще 30-60 секунд и снять со сковороды.
  9. 9.
    Перед подачей украсить йогуртом, сиропом или фруктами.
Новости для вас