https://rnews.ru/20230628/oladi-9471319.html
Ничего лишнего: даем супер-рецепт оладий из двух простых ингредиентов
Ничего лишнего: даем супер-рецепт оладий из двух простых ингредиентов
Если вы любите простые и полезные завтраки из подручных ингредиентов, эти супер-оладьи точно для вас. Автор кулинарной книги "Top With Cinnamon" Изи Хоссак... | 28.06.2023, Rnews.ru
2023-06-28T14:52
2023-06-28T14:52
https://rnews.ru/img/07e6/09/1d/2495658_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_adaef52aafa3e3306d99c04545006c26.jpg
Если вы любите простые и полезные завтраки из подручных ингредиентов, эти супер-оладьи точно для вас. Автор кулинарной книги "Top With Cinnamon" Изи Хоссак рассказала, как приготовить воздушные панкейки без использования молока, сливочного масла, муки и сахара. Ингредиенты: банан большой 1 шт. яйца 2 шт. Дополнительно: разрыхлитель 0.125 ч. л. масло ореховое 2 ст. л. корица молотая 0.25 ч. л. ягоды или орехи по вкусу Приготовление: 1. Переспелый банан очистить от кожуры и раздавить вилкой в большой миске до пюреобразного состояния. 2. По желанию добавить в пюре дополнительные ингредиенты, такие как разрыхлитель, корицу и ореховое масло. 3. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием, добавить немного растительного масла. 4. Убавить огонь и дать маслу покипеть пару секунд, прежде чем наливать тесто. 5. С помощью столовой ложки сформировать на сковороде несколько небольших блинчиков. 6. Готовить около минуты, пока тесто не станет в золотистым. 7. Посыпать блинчики фруктами или орехами (если используете), дать начинке "утонуть" в тесте. 8. Лопаткой аккуратно перевернуть оладьи, готовить до румяной корочки с другой стороны еще 30-60 секунд и снять со сковороды. 9. Перед подачей украсить йогуртом, сиропом или фруктами.
https://rnews.ru/20240908/poslerodovaya-depressiya-10814571.html
https://rnews.ru/20240907/son-10800747.html
https://rnews.ru/20240907/psikhologiya-10797646.html
https://rnews.ru/20240907/doplata-k-pensii-10799775.html
https://rnews.ru/20240907/varene-10756793.html
https://rnews.ru/20240907/brak-10755606.html
https://rnews.ru/20240907/kkalendar-10796170.html
https://rnews.ru/20240907/prosekko-10793811.html
https://rnews.ru/20240907/kladbische-10727642.html
https://rnews.ru/20240906/proforientatsiya-10790906.html
https://rnews.ru/20240906/dedy-10757875.html
https://rnews.ru/20240906/kalendar-10773830.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/09/1d/2495658_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_0149de1196d7e303ef5964285f23b204.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Воронежская областьЧелябинская областьКраснодарский крайРостовская областьАлтайский крайПриморский край

Ничего лишнего: даем супер-рецепт оладий из двух простых ингредиентов

Панкейки - rnews, 1920, 28.06.2023
Читать в Дзен
Если вы любите простые и полезные завтраки из подручных ингредиентов, эти супер-оладьи точно для вас.
Автор кулинарной книги "Top With Cinnamon" Изи Хоссак рассказала, как приготовить воздушные панкейки без использования молока, сливочного масла, муки и сахара.
Ингредиенты:
  • банан большой 1 шт.
  • яйца 2 шт.
Дополнительно:
  • разрыхлитель 0.125 ч. л.
  • масло ореховое 2 ст. л.
  • корица молотая 0.25 ч. л.
  • ягоды или орехи по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Переспелый банан очистить от кожуры и раздавить вилкой в большой миске до пюреобразного состояния.
  2. 2.
    По желанию добавить в пюре дополнительные ингредиенты, такие как разрыхлитель, корицу и ореховое масло.
  3. 3.
    Нагреть сковороду с антипригарным покрытием, добавить немного растительного масла.
  4. 4.
    Убавить огонь и дать маслу покипеть пару секунд, прежде чем наливать тесто.
  5. 5.
    С помощью столовой ложки сформировать на сковороде несколько небольших блинчиков.
  6. 6.
    Готовить около минуты, пока тесто не станет в золотистым.
  7. 7.
    Посыпать блинчики фруктами или орехами (если используете), дать начинке "утонуть" в тесте.
  8. 8.
    Лопаткой аккуратно перевернуть оладьи, готовить до румяной корочки с другой стороны еще 30-60 секунд и снять со сковороды.
  9. 9.
    Перед подачей украсить йогуртом, сиропом или фруктами.