https://rnews.ru/20230701/frikadelki-9501325.html
Готовятся проще, чем кажется: делаем вкуснейшие фрикадельки за полчаса
Готовятся проще, чем кажется: делаем вкуснейшие фрикадельки за полчаса
Фрикадельки любят все от мала до велика, и готовить их с нуля оказалось гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Шеф-повар Розмари Моллой поделилась... | 01.07.2023, Rnews.ru
2023-07-01T11:16
2023-07-01T11:16
https://rnews.ru/img/07e7/06/1e/9501527_0:158:3077:1889_1920x0_80_0_0_0be37e996eb1be470277a6f9a396f660.jpg
Фрикадельки любят все от мала до велика, и готовить их с нуля оказалось гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Шеф-повар Розмари Моллой поделилась настоящим итальянским рецептом, с которым справится даже новичок, и займет это всего 35 минут. Ингредиенты: фарш говяжий 450 г пармезан тертый 3 ст. л. чеснок 2 зубчика сухари панировочные 3 ст. л. яйцо крупной 1 шт. петрушка 1 пучок черный перец по вкусу молоко 60 мл масло оливковое 2 ст. л. Приготовление: 1. В большой миске смешать говядину, яйцо, панировочные сухари, тертый сыр, раздавленный чеснок, петрушку и приправы. 2. Медленно ввести в фарш молоко, чтобы связать сухие ингредиенты, мешать до образования мягкой, плотной массы. 3. Сформировать из мяса небольшие шарики одинакового размера (должно получиться около 36 штук). 4. В большой сковороде нагреть каплю оливкового масла, выложить фрикадельки. 5. Подрумянить шарики со всех сторон, постоянно переворачивая, готовить в течение пяти-шести минут. 6. Добавить еще немного масла и готовьте на средне-слабом огне еще около 10-12 минут под крышкой, время от времени помешивая. 7. Снять крышку и готовить еще две-три минуты на слабом огне.
https://rnews.ru/20240907/son-10800747.html
https://rnews.ru/20240907/psikhologiya-10797646.html
https://rnews.ru/20240907/doplata-k-pensii-10799775.html
https://rnews.ru/20240907/varene-10756793.html
https://rnews.ru/20240907/brak-10755606.html
https://rnews.ru/20240907/kkalendar-10796170.html
https://rnews.ru/20240907/prosekko-10793811.html
https://rnews.ru/20240907/kladbische-10727642.html
https://rnews.ru/20240906/proforientatsiya-10790906.html
https://rnews.ru/20240906/dedy-10757875.html
https://rnews.ru/20240906/kalendar-10773830.html
https://rnews.ru/20240906/kosmetika-10762736.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/06/1e/9501527_174:0:2903:2047_1920x0_80_0_0_8ec97624f7fed45c297023f4ed0b0ff1.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Воронежская областьЧелябинская областьКраснодарский крайРостовская областьАлтайский крайПриморский край

Готовятся проще, чем кажется: делаем вкуснейшие фрикадельки за полчаса

Фрикадельки  - rnews, 1920, 01.07.2023
Читать в Дзен
Фрикадельки любят все от мала до велика, и готовить их с нуля оказалось гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.
Шеф-повар Розмари Моллой поделилась настоящим итальянским рецептом, с которым справится даже новичок, и займет это всего 35 минут.
Ингредиенты:
  • фарш говяжий 450 г
  • пармезан тертый 3 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • сухари панировочные 3 ст. л.
  • яйцо крупной 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • черный перец по вкусу
  • молоко 60 мл
  • масло оливковое 2 ст. л.
Приготовление:
  1. 1.
    В большой миске смешать говядину, яйцо, панировочные сухари, тертый сыр, раздавленный чеснок, петрушку и приправы.
  2. 2.
    Медленно ввести в фарш молоко, чтобы связать сухие ингредиенты, мешать до образования мягкой, плотной массы.
  3. 3.
    Сформировать из мяса небольшие шарики одинакового размера (должно получиться около 36 штук).
  4. 4.
    В большой сковороде нагреть каплю оливкового масла, выложить фрикадельки.
  5. 5.
    Подрумянить шарики со всех сторон, постоянно переворачивая, готовить в течение пяти-шести минут.
  6. 6.
    Добавить еще немного масла и готовьте на средне-слабом огне еще около 10-12 минут под крышкой, время от времени помешивая.
  7. 7.
    Снять крышку и готовить еще две-три минуты на слабом огне.