https://rnews.ru/20230709/yaytsa-9324568.html
Все нарушают это правило: выяснилось, как на самом деле нужно варить яйца
Все нарушают это правило: выяснилось, как на самом деле нужно варить яйца
Среди хозяек и "начинающих" кулинаров существует убеждение, будто варить яйца довольно просто. Положил их в воду, довел до кипения и готово. Но процесс кажется... | 09.07.2023, Rnews.ru
2023-07-09T09:32
2023-07-09T19:05
https://rnews.ru/img/07e7/05/1a/9014652_0:0:1200:675_1920x0_80_0_0_176996a67541f8ff6c9fcac9b5f9be9d.jpg
Среди хозяек и "начинающих" кулинаров существует убеждение, будто варить яйца довольно просто. Положил их в воду, довел до кипения и готово. Но процесс кажется легким только на первый взгляд. При столь поверхностном подходе яйца часто лопаются при варке либо очищаются потом с трудом от скорлупы. Чтобы этого избежать, не стоит пренебрегать правилами, главное из которых — правильный выбор температуры воды. Яйца, которые только что достали из холодильника, нужно опускать в холодную воду и уже потом ставить кастрюлю на огонь. Если же яйца несколько часов полежали при комнатной температуре, опускать их можно в горячую воду: скорлупа не потеряет целостности, сообщают "Белновости".
https://rnews.ru/20240521/strizhki-8939908.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/05/1a/9014652_150:0:1050:675_1920x0_80_0_0_b56a3319c26f726e01c4bf9cc06938e8.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Алтайский крайРостовская областьВоронежская областьПриморский край

Все нарушают это правило: выяснилось, как на самом деле нужно варить яйца

Яйца - rnews, 1920, 09.07.2023
Читать в Дзен
Среди хозяек и "начинающих" кулинаров существует убеждение, будто варить яйца довольно просто. Положил их в воду, довел до кипения и готово. Но процесс кажется легким только на первый взгляд. При столь поверхностном подходе яйца часто лопаются при варке либо очищаются потом с трудом от скорлупы.
Чтобы этого избежать, не стоит пренебрегать правилами, главное из которых — правильный выбор температуры воды. Яйца, которые только что достали из холодильника, нужно опускать в холодную воду и уже потом ставить кастрюлю на огонь.
Если же яйца несколько часов полежали при комнатной температуре, опускать их можно в горячую воду: скорлупа не потеряет целостности, сообщают "Белновости".