https://rnews.ru/20230827/altsgeymer-10570909.html
Избежать развития Альцгеймера поможет один простой фрукт: диетолог
Избежать развития Альцгеймера поможет один простой фрукт: диетолог
Яблоки — прекрасные защитники вашего здоровья. Они не только помогают наполнить организм полезными витаминами, но и играют ключевую роль в поддержании работы... | 27.08.2023, Rnews.ru
2023-08-27T13:40
2023-08-27T13:40
https://rnews.ru/img/07e7/08/19/10571019_0:0:3641:2048_1920x0_80_0_0_17f27e2eb76d628fd8c3a44e820b866d.jpg
Яблоки — прекрасные защитники вашего здоровья. Они не только помогают наполнить организм полезными витаминами, но и играют ключевую роль в поддержании работы мозга, уверен диетолог Винсент Кандравината. Ведущий ученые обнаружил удивительную пользу фрукта для человеческого организма. По его словам, регулярное употребление яблок может не только улучшить память, но и снизить риск болезни Альцгеймера. Все дело в том, что "антоновки" и "голдены" богаты флавоноидами — фенольными соединениями, защищающими мозг от воздействия вредных веществ, а также уменьшить симптомы депрессии и тревоги. В доказательство Винсент привел американское исследование с участием 2800 человек в возрасте 50 лет, которое показало, что у тех, кто ел продукты с низким содержанием флавоноидов, в четыре раза чаще развивалась деменция. "При правильном усвоении флавоноиды очень полезны для нашего здоровья. Так, исследования показали, что высокое потребление пищи, богатой флавоноидами и флавонолами, связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера". Вместе с этим яблоки могут похвастаться высоким содержанием кверцетина, крайне необходимого для поддержания здоровья мозга. У Альцгеймера есть "голос": как услышать приближение болезни во сне Доказано: кофе снижает риск развития Альцгеймера, но есть один нюанс Эти продукты снижают риск болезни Альцгеймера на 30%: исследование
https://rnews.ru/20240716/manikyur-9693684.html
https://rnews.ru/20240716/kofe-9687125.html
https://rnews.ru/20240716/kalendar-9683766.html
https://rnews.ru/20240715/moloko-9686711.html
https://rnews.ru/20240715/vatnye-palochki-9682435.html
https://rnews.ru/20240715/nektariny-ili-persiki-9673911.html
https://rnews.ru/20240715/kosmetologiya-9681108.html
https://rnews.ru/20240715/kalendar-9649618.html
https://rnews.ru/20240714/muravi-9657332.html
https://rnews.ru/20240714/koritsa-9663237.html
https://rnews.ru/20240714/tsifrovoy-rubl-9666215.html
https://rnews.ru/20240714/sliva-9644982.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/08/19/10571019_454:0:3185:2048_1920x0_80_0_0_9a495d85240cfd06ba36bb9095c20951.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Алтайский крайЧелябинская областьВоронежская областьРостовская областьПриморский край

Избежать развития Альцгеймера поможет один простой фрукт: диетолог

Фрукты - rnews, 1920, 27.08.2023
Читать в Дзен
Яблоки — прекрасные защитники вашего здоровья. Они не только помогают наполнить организм полезными витаминами, но и играют ключевую роль в поддержании работы мозга, уверен диетолог Винсент Кандравината.
Ведущий ученые обнаружил удивительную пользу фрукта для человеческого организма. По его словам, регулярное употребление яблок может не только улучшить память, но и снизить риск болезни Альцгеймера.
Все дело в том, что "антоновки" и "голдены" богаты флавоноидами — фенольными соединениями, защищающими мозг от воздействия вредных веществ, а также уменьшить симптомы депрессии и тревоги.
В доказательство Винсент привел американское исследование с участием 2800 человек в возрасте 50 лет, которое показало, что у тех, кто ел продукты с низким содержанием флавоноидов, в четыре раза чаще развивалась деменция.
«...»
"При правильном усвоении флавоноиды очень полезны для нашего здоровья. Так, исследования показали, что высокое потребление пищи, богатой флавоноидами и флавонолами, связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера".
Вместе с этим яблоки могут похвастаться высоким содержанием кверцетина, крайне необходимого для поддержания здоровья мозга.
У Альцгеймера есть "голос": как услышать приближение болезни во сне
Доказано: кофе снижает риск развития Альцгеймера, но есть один нюанс
Эти продукты снижают риск болезни Альцгеймера на 30%: исследование