https://rnews.ru/20231006/kefir-11773537.html
Эксперимент с грибком: когда россияне впервые оценили пользу кефира
Эксперимент с грибком: когда россияне впервые оценили пользу кефира
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, сколько кисломолочных продуктов стоит употреблять ежедневно. По его словам, нужно съедать упаковку творога в 200... | 06.10.2023, Rnews.ru
2023-10-06T17:02
2023-10-06T17:02
https://rnews.ru/img/07e7/0a/06/11799999_0:0:1200:675_1920x0_80_0_0_66eef003244d62a509efbb680cb21343.jpg
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, сколько кисломолочных продуктов стоит употреблять ежедневно. По его словам, нужно съедать упаковку творога в 200 граммов, две столовые ложки сметаны или выпивать стакан кефира. Также в интервью “Radio Sputnik” специалист добавил, что эти продукты просто необходимы для нормальной работы кишечника. Кефир давно стал обычной частью нашего рациона. В нем множество различных витаминов и минералов. Напиток очищает кровь, снижает уровень холестерина и укрепляет иммунитет. Смотрите также: До сих пор точно неизвестно, где впервые сделали кефир: в Осетии или Карачаево-Черкесии. Он получился из кумысного фермента-грибка, который был популярен на Кавказе. Сначала его добавляли в лошадиное молоко, а затем поэкспериментировали и соединили с коровьим. Известно, что в 1867 году врач из Грузии Джогин выступал в местном медицинском обществе. Он впервые публично заявил, что кефир очень полезен для организма. Слава о напитке распространилась по всей России, сообщает КП. Он стал очень популярен сначала в Москве, а затем в других регионах. Вместе с этим читают: Не только мечтала: как Меган Маркл усердно пробивалась в кино "Выберут не славу": таролог предсказала судьбу детей Аллы Пугачевой Виктория Бэкхем впервые заговорила об интрижке мужа: брак трещал по швам
https://rnews.ru/20241122/ukhod-za-kozhey-12903333.html
https://rnews.ru/20241122/len-12850911.html
https://rnews.ru/20241122/12851362.html
https://rnews.ru/20241122/kalendar-12909899.html
https://rnews.ru/20241122/litso-12852349.html
https://rnews.ru/20241121/dieta-12893563.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12851984.html
https://rnews.ru/20241121/son-12878972.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12850118.html
https://rnews.ru/20241121/infarkt-12878449.html
https://rnews.ru/20241121/sladkoe-11569389.html
https://rnews.ru/20241121/koshki-12876738.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/0a/06/11799999_150:0:1050:675_1920x0_80_0_0_3eccf2589608d8f4f6cb271b8db773d6.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Елена Конова
https://rnews.ru/img/07e7/09/12/11115766_0:0:959:960_100x100_80_0_0_7ed0796c1ff9349c55bc8be1da3019f4.jpg
Елена Конова
https://rnews.ru/img/07e7/09/12/11115766_0:0:959:960_100x100_80_0_0_7ed0796c1ff9349c55bc8be1da3019f4.jpg
Краснодарский крайАлтайский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область

Эксперимент с грибком: когда россияне впервые оценили пользу кефира

Кефир - rnews, 1920, 06.10.2023
Читать в Дзен
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, сколько кисломолочных продуктов стоит употреблять ежедневно. По его словам, нужно съедать упаковку творога в 200 граммов, две столовые ложки сметаны или выпивать стакан кефира.
Также в интервью “Radio Sputnik” специалист добавил, что эти продукты просто необходимы для нормальной работы кишечника.
Кефир давно стал обычной частью нашего рациона. В нем множество различных витаминов и минералов. Напиток очищает кровь, снижает уровень холестерина и укрепляет иммунитет.
Смотрите также:
До сих пор точно неизвестно, где впервые сделали кефир: в Осетии или Карачаево-Черкесии. Он получился из кумысного фермента-грибка, который был популярен на Кавказе. Сначала его добавляли в лошадиное молоко, а затем поэкспериментировали и соединили с коровьим.
Известно, что в 1867 году врач из Грузии Джогин выступал в местном медицинском обществе. Он впервые публично заявил, что кефир очень полезен для организма.
Слава о напитке распространилась по всей России, сообщает КП. Он стал очень популярен сначала в Москве, а затем в других регионах.
Вместе с этим читают: