https://rnews.ru/20231006/kefir-11773537.html
Эксперимент с грибком: когда россияне впервые оценили пользу кефира
Эксперимент с грибком: когда россияне впервые оценили пользу кефира
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, сколько кисломолочных продуктов стоит употреблять ежедневно. По его словам, нужно съедать упаковку творога в 200... | 06.10.2023, Rnews.ru
2023-10-06T17:02
2023-10-06T17:02
https://rnews.ru/img/07e7/0a/06/11799999_0:0:1200:675_1920x0_80_0_0_66eef003244d62a509efbb680cb21343.jpg
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, сколько кисломолочных продуктов стоит употреблять ежедневно. По его словам, нужно съедать упаковку творога в 200 граммов, две столовые ложки сметаны или выпивать стакан кефира. Также в интервью “Radio Sputnik” специалист добавил, что эти продукты просто необходимы для нормальной работы кишечника. Кефир давно стал обычной частью нашего рациона. В нем множество различных витаминов и минералов. Напиток очищает кровь, снижает уровень холестерина и укрепляет иммунитет. Смотрите также: До сих пор точно неизвестно, где впервые сделали кефир: в Осетии или Карачаево-Черкесии. Он получился из кумысного фермента-грибка, который был популярен на Кавказе. Сначала его добавляли в лошадиное молоко, а затем поэкспериментировали и соединили с коровьим. Известно, что в 1867 году врач из Грузии Джогин выступал в местном медицинском обществе. Он впервые публично заявил, что кефир очень полезен для организма. Слава о напитке распространилась по всей России, сообщает КП. Он стал очень популярен сначала в Москве, а затем в других регионах. Вместе с этим читают: Не только мечтала: как Меган Маркл усердно пробивалась в кино "Выберут не славу": таролог предсказала судьбу детей Аллы Пугачевой Виктория Бэкхем впервые заговорила об интрижке мужа: брак трещал по швам
https://rnews.ru/20241018/shiny-12051178.html
https://rnews.ru/20241018/uborka-12021667.html
https://rnews.ru/20241018/kalendar-12047514.html
https://rnews.ru/20241017/stress-11947403.html
https://rnews.ru/20241017/stress-12024177.html
https://rnews.ru/20241017/kalendar-11970448.html
https://rnews.ru/20241016/kalendar-11944927.html
https://rnews.ru/20241015/krasota-11988320.html
https://rnews.ru/20241015/kalendar-11979753.html
https://rnews.ru/20241015/tsikoriy-11986943.html
https://rnews.ru/20241015/strashnye-mesta-11953596.html
https://rnews.ru/20241014/zevota-11909223.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/0a/06/11799999_150:0:1050:675_1920x0_80_0_0_3eccf2589608d8f4f6cb271b8db773d6.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Елена Конова
https://rnews.ru/img/07e7/09/12/11115766_0:0:959:960_100x100_80_0_0_7ed0796c1ff9349c55bc8be1da3019f4.jpg
Елена Конова
https://rnews.ru/img/07e7/09/12/11115766_0:0:959:960_100x100_80_0_0_7ed0796c1ff9349c55bc8be1da3019f4.jpg
Ростовская областьАлтайский крайКраснодарский крайЧелябинская областьВоронежская областьПриморский край

Эксперимент с грибком: когда россияне впервые оценили пользу кефира

Кефир - rnews, 1920, 06.10.2023
Читать в Дзен
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, сколько кисломолочных продуктов стоит употреблять ежедневно. По его словам, нужно съедать упаковку творога в 200 граммов, две столовые ложки сметаны или выпивать стакан кефира.
Также в интервью “Radio Sputnik” специалист добавил, что эти продукты просто необходимы для нормальной работы кишечника.
Кефир давно стал обычной частью нашего рациона. В нем множество различных витаминов и минералов. Напиток очищает кровь, снижает уровень холестерина и укрепляет иммунитет.
Смотрите также:
До сих пор точно неизвестно, где впервые сделали кефир: в Осетии или Карачаево-Черкесии. Он получился из кумысного фермента-грибка, который был популярен на Кавказе. Сначала его добавляли в лошадиное молоко, а затем поэкспериментировали и соединили с коровьим.
Известно, что в 1867 году врач из Грузии Джогин выступал в местном медицинском обществе. Он впервые публично заявил, что кефир очень полезен для организма.
Слава о напитке распространилась по всей России, сообщает КП. Он стал очень популярен сначала в Москве, а затем в других регионах.
Вместе с этим читают: