https://rnews.ru/20231008/pitanie-11753663.html
"Мертвый" творог: эксперт рассказал, как не нарваться на опасный продукт
"Мертвый" творог: эксперт рассказал, как не нарваться на опасный продукт
Творог — любимый продукт миллионов россиян. Взрослое поколение старается покупать его на рынке, а молодое — в магазине. Технолог молочной продукции Эльвира... | 08.10.2023, Rnews.ru
2023-10-08T17:15
2023-10-08T17:15
https://rnews.ru/img/07e6/0a/0c/2797552_0:162:3067:1887_1920x0_80_0_0_41cf11ff9ec99c327d1ecce3f15f0005.jpg
Творог — любимый продукт миллионов россиян. Взрослое поколение старается покупать его на рынке, а молодое — в магазине. Технолог молочной продукции Эльвира Морозова поставила точку в вечном споре: где лучше приобретать этот продукт. Оказалось, что на рынках зачастую продается "мертвый" творог, в составе которого есть крахмал и загустители. Более того, вы не можете быть уверены, что приготовление осуществлялось по всем правилам и с соблюдением норм гигиены. Эксперт объяснила порталу RNews, что "молочку" лучше покупать в супермаркете: "Обращайте внимание на завод-производитель. Отдавайте предпочтение тому творогу, который изготовлен на фабрике, работающей с большими объемами молока". Вместе с этим читают: С творогом или вареньем? Как есть блины, чтобы привлечь деньги и любовь Как не купить в магазине зараженную свинину: есть хитрый способ "Квашеная капуста полезнее": врач развеял мифы о стакане воды с лимоном
https://rnews.ru/20240907/son-10800747.html
https://rnews.ru/20240907/psikhologiya-10797646.html
https://rnews.ru/20240907/doplata-k-pensii-10799775.html
https://rnews.ru/20240907/varene-10756793.html
https://rnews.ru/20240907/brak-10755606.html
https://rnews.ru/20240907/kkalendar-10796170.html
https://rnews.ru/20240907/prosekko-10793811.html
https://rnews.ru/20240907/kladbische-10727642.html
https://rnews.ru/20240906/proforientatsiya-10790906.html
https://rnews.ru/20240906/dedy-10757875.html
https://rnews.ru/20240906/kalendar-10773830.html
https://rnews.ru/20240906/kosmetika-10762736.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0a/0c/2797552_167:0:2898:2048_1920x0_80_0_0_bf1cc52900720f70d883a11a8014968c.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Воронежская областьЧелябинская областьКраснодарский крайРостовская областьАлтайский крайПриморский край
Эксклюзив

"Мертвый" творог: эксперт рассказал, как не нарваться на опасный продукт

Творог - rnews, 1920, 08.10.2023
Читать в Дзен
Творог — любимый продукт миллионов россиян. Взрослое поколение старается покупать его на рынке, а молодое — в магазине.
Технолог молочной продукции Эльвира Морозова поставила точку в вечном споре: где лучше приобретать этот продукт.
Оказалось, что на рынках зачастую продается "мертвый" творог, в составе которого есть крахмал и загустители. Более того, вы не можете быть уверены, что приготовление осуществлялось по всем правилам и с соблюдением норм гигиены.
Эксперт объяснила порталу RNews, что "молочку" лучше покупать в супермаркете:
«...»

"Обращайте внимание на завод-производитель. Отдавайте предпочтение тому творогу, который изготовлен на фабрике, работающей с большими объемами молока".

Вместе с этим читают: