https://rnews.ru/20231110/poleznye-sovety-12602922.html
Хрустит громче французской булки: деревенский рецепт квашенной капусты
Хрустит громче французской булки: деревенский рецепт квашенной капусты
Самую вкусную квашенную капусту готовили наши бабушки в деревне. Оказалось, что секрет крышесносного хруста кроется в использовании минимального количества... | 10.11.2023, Rnews.ru
2023-11-10T14:30
2023-11-10T14:30
https://rnews.ru/img/07e7/0b/09/12602605_0:218:3083:1952_1920x0_80_0_0_102aad044c5fc8946179cf3f37171eb6.jpg
Самую вкусную квашенную капусту готовили наши бабушки в деревне. Оказалось, что секрет крышесносного хруста кроется в использовании минимального количества ингредиентов. Вам понадобится: морковь — 1 штука; соль — 2 столовые ложки; вода — 1 л; капуста белокочанная — 2 кг. Приготовление: Овощи поздних сортов лучше подходят для этого рецепта. Нужно тонко нашинковать капусту и морковку, засыпать специями и хорошо отжать. Старайтесь утрамбовать ингредиенты как можно плотнее. Дождитесь, пока капуста пустит сок, залейте ее водой, накройте грузом и оставьте овощи для ферментации. Еще очень важно не "переквасить" капусту. Хрустящую закуску можно подавать к столу, как только рассол посветлеет. Вместе с этим читают: Капуста пролежит свежей всю осень: названы главные нюансы хранения овоща Итальянцы не выливают воду из-под макарон: используют для другого блюда Можно ли есть хурму каждый день? Отвечает врач-диетолог
https://rnews.ru/20241122/12851362.html
https://rnews.ru/20241122/kalendar-12909899.html
https://rnews.ru/20241122/litso-12852349.html
https://rnews.ru/20241121/dieta-12893563.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12851984.html
https://rnews.ru/20241121/son-12878972.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12850118.html
https://rnews.ru/20241121/infarkt-12878449.html
https://rnews.ru/20241121/sladkoe-11569389.html
https://rnews.ru/20241121/koshki-12876738.html
https://rnews.ru/20241121/poleznye-sovety-12876377.html
https://rnews.ru/20241120/yuvelirnye-ukrasheniya-12831002.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/0b/09/12602605_45:0:2776:2048_1920x0_80_0_0_bc24c02a0dc0c8de057b096ea43f7bf7.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Краснодарский крайАлтайский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область

Хрустит громче французской булки: деревенский рецепт квашенной капусты

Хрустит громче французской булки: деревенский рецепт квашенной капусты - rnews, 1920, 10.11.2023
Читать в Дзен
Самую вкусную квашенную капусту готовили наши бабушки в деревне. Оказалось, что секрет крышесносного хруста кроется в использовании минимального количества ингредиентов.

Вам понадобится:

  • морковь — 1 штука;
  • соль — 2 столовые ложки;
  • вода — 1 л;
  • капуста белокочанная — 2 кг.

Приготовление:

Овощи поздних сортов лучше подходят для этого рецепта. Нужно тонко нашинковать капусту и морковку, засыпать специями и хорошо отжать.
Старайтесь утрамбовать ингредиенты как можно плотнее. Дождитесь, пока капуста пустит сок, залейте ее водой, накройте грузом и оставьте овощи для ферментации.
Еще очень важно не "переквасить" капусту. Хрустящую закуску можно подавать к столу, как только рассол посветлеет.
Вместе с этим читают: