https://rnews.ru/20231226/syabitova-13893321.html
"Я подаю все традиционное": какой оливье Роза Сябитова считает "самым правильным"
"Я подаю все традиционное": какой оливье Роза Сябитова считает "самым правильным"
Приближается Новый год, и звезды охотно делятся тем, как они готовятся к этому празднику и встречают его. Не осталась в стороне и "главная сваха страны". Роза... | 26.12.2023, Rnews.ru
2023-12-26T07:00
2023-12-26T07:00
https://rnews.ru/img/07e7/0c/19/13881711_0:0:3077:1731_1920x0_80_0_0_e689fd7b36493bd3ae4dd1ac62ea52e5.jpg
Приближается Новый год, и звезды охотно делятся тем, как они готовятся к этому празднику и встречают его. Не осталась в стороне и "главная сваха страны". Роза Сябитова рассказала о главной традиции своей семьи: каждый год наряжать "тематическую" елку. Синюю, золотую, сырную — за пару недель до праздника все решают, какой будет елка на этот раз. Соблюдает Роза и еще одну традицию. Готовить главный "новогодний" салат — оливье. "На новогодний стол я подаю все традиционное. Тем более что это традиционный праздник, который объединяет всю семью", — пояснила телеведущая. Сябитова считает, что у нее — самый правильный оливье. С вареной колбасой и солеными огурцами — так она привыкла с детства. И лучше всего, если огурчики "домашние". Готовит она салат заранее и с большим количеством майонеза — тогда он получается вкуснее всего. Еще один секрет — все ингредиенты надо крошить мелко-мелко, кубиками одинакового размера. А чтобы эта кропотливая работа не наскучила, телеведущая всегда готовит салат под "Иронию судьбы". Конечно, на праздничном столе Розы будет не один салат. Она обязательно порадует домашних и друзей татарскими блюдами. И — немного неожиданно — борщом. Который тоже стал традиционным блюдом "под елочкой". Но несмотря на такое разнообразие, без оливье Новый год — не Новый год. И с Сябитовой многие согласятся.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/0c/19/13881711_133:0:2864:2048_1920x0_80_0_0_a9edda270e45b31af50f8b8686ff20c1.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Мария Крузе
https://rnews.ru/img/07e7/09/0d/10956151_0:76:505:581_100x100_80_0_0_789433b05f5b648b52b082aa78a22a77.jpg
Мария Крузе
https://rnews.ru/img/07e7/09/0d/10956151_0:76:505:581_100x100_80_0_0_789433b05f5b648b52b082aa78a22a77.jpg
Приморский крайАлтайский крайРостовская область

"Я подаю все традиционное": какой оливье Роза Сябитова считает "самым правильным"

Роза Сябитова  - rnews, 1920, 26.12.2023
Читать в Дзен
Приближается Новый год, и звезды охотно делятся тем, как они готовятся к этому празднику и встречают его.
Не осталась в стороне и "главная сваха страны". Роза Сябитова рассказала о главной традиции своей семьи: каждый год наряжать "тематическую" елку. Синюю, золотую, сырную — за пару недель до праздника все решают, какой будет елка на этот раз.
Соблюдает Роза и еще одну традицию. Готовить главный "новогодний" салат — оливье.
«...»

"На новогодний стол я подаю все традиционное. Тем более что это традиционный праздник, который объединяет всю семью", — пояснила телеведущая.

Сябитова считает, что у нее — самый правильный оливье. С вареной колбасой и солеными огурцами — так она привыкла с детства. И лучше всего, если огурчики "домашние".
Готовит она салат заранее и с большим количеством майонеза — тогда он получается вкуснее всего.
Еще один секрет — все ингредиенты надо крошить мелко-мелко, кубиками одинакового размера. А чтобы эта кропотливая работа не наскучила, телеведущая всегда готовит салат под "Иронию судьбы".
Конечно, на праздничном столе Розы будет не один салат. Она обязательно порадует домашних и друзей татарскими блюдами. И — немного неожиданно — борщом. Который тоже стал традиционным блюдом "под елочкой".
Но несмотря на такое разнообразие, без оливье Новый год — не Новый год. И с Сябитовой многие согласятся.