Оживит и придаст сил: какое блюдо Лариса Гузеева считает лучшим послепраздничным завтраком
31.12.202319:00
Только-только закончился прокат фильма "Теща", который стал невероятно успешным проектом. Зрители отдыхают и думают, что бы еще посмотреть. А звездам не до отдыха и в новогодние праздники.
Корпоративы, телешоу и прочие мероприятия. Мало кто может позволить себе отдохнуть "на полную катушку". Ведь надо быть в форме.
Смотрите также:
Хотя у Ларисы Гузеевой, сыгравшей в "Теще" главную роль, есть секрет. Как быстро встать на ноги первого января. И в любой другой день новогодних праздников.
Блюда из рыбы актриса научилась готовить, когда во время съемок фильма "Мария Магдалина" больше полугода прожила во Владивостоке. Деваться было некуда — другие продукты достать было сложно. Зато рыбы — завались.
И с тех пор ее фирменное блюдо на Новый год — лосось под кисло-сладким соусом. Для его приготовления рыбу надо долго варить.
А оставшийся после варки рыбы бульон Гузеева не выливает. Она выжимает в него половину лимона, соленый помидор и специи. И ест его утром первого января. И в любой другой день после долгих и веселых вечеринок.
Актриса считает, что нет лучшего утреннего послепраздничного блюда. Оно мгновенно оживляет и придает силы. И отведавший его готов к новым подвигам.
Не верите? Попробуйте сами. Рыбу можно взять любую, специи — по вкусу. Главные ингредиенты — соленый помидор и лимон.
Вместе с этим читают: