https://rnews.ru/20231231/guzeeva-13603452.html
Оживит и придаст сил: какое блюдо Лариса Гузеева считает лучшим послепраздничным завтраком
Оживит и придаст сил: какое блюдо Лариса Гузеева считает лучшим послепраздничным завтраком
Только-только закончился прокат фильма "Теща", который стал невероятно успешным проектом. Зрители отдыхают и думают, что бы еще посмотреть. А звездам не до... | 31.12.2023, Rnews.ru
2023-12-31T19:00
2023-12-31T19:00
https://rnews.ru/img/07e7/0c/0e/13601605_0:92:3072:1820_1920x0_80_0_0_3cade68ba7cee15f4facf5beb5870bc0.jpg
Только-только закончился прокат фильма "Теща", который стал невероятно успешным проектом. Зрители отдыхают и думают, что бы еще посмотреть. А звездам не до отдыха и в новогодние праздники. Корпоративы, телешоу и прочие мероприятия. Мало кто может позволить себе отдохнуть "на полную катушку". Ведь надо быть в форме. Смотрите также: Хотя у Ларисы Гузеевой, сыгравшей в "Теще" главную роль, есть секрет. Как быстро встать на ноги первого января. И в любой другой день новогодних праздников. Блюда из рыбы актриса научилась готовить, когда во время съемок фильма "Мария Магдалина" больше полугода прожила во Владивостоке. Деваться было некуда — другие продукты достать было сложно. Зато рыбы — завались. И с тех пор ее фирменное блюдо на Новый год — лосось под кисло-сладким соусом. Для его приготовления рыбу надо долго варить. А оставшийся после варки рыбы бульон Гузеева не выливает. Она выжимает в него половину лимона, соленый помидор и специи. И ест его утром первого января. И в любой другой день после долгих и веселых вечеринок. Актриса считает, что нет лучшего утреннего послепраздничного блюда. Оно мгновенно оживляет и придает силы. И отведавший его готов к новым подвигам. Не верите? Попробуйте сами. Рыбу можно взять любую, специи — по вкусу. Главные ингредиенты — соленый помидор и лимон. Вместе с этим читают: Будете знать меньше, чем в школе: любителям этих популярных блюд грозит опасность Холодец будет прозрачный, как слеза: шеф-повар раскрыл кулинарные хитрости Собираетесь сделать сельдь под шубой? Эксперты нашли самые небезопасные марки рыбных изделий
https://rnews.ru/20240519/pyrey-8919829.html
https://rnews.ru/20240519/telefon-8915978.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/0c/0e/13601605_142:0:2873:2048_1920x0_80_0_0_27fc212e1150fc7b7a999c2b96e78087.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Мария Крузе
https://rnews.ru/img/07e7/09/0d/10956151_0:76:505:581_100x100_80_0_0_789433b05f5b648b52b082aa78a22a77.jpg
Мария Крузе
https://rnews.ru/img/07e7/09/0d/10956151_0:76:505:581_100x100_80_0_0_789433b05f5b648b52b082aa78a22a77.jpg
Ростовская областьАлтайский крайВоронежская областьПриморский край

Оживит и придаст сил: какое блюдо Лариса Гузеева считает лучшим послепраздничным завтраком

Актриса Лариса Гузеева  - rnews, 1920, 31.12.2023
Читать в Дзен
Только-только закончился прокат фильма "Теща", который стал невероятно успешным проектом. Зрители отдыхают и думают, что бы еще посмотреть. А звездам не до отдыха и в новогодние праздники.
Корпоративы, телешоу и прочие мероприятия. Мало кто может позволить себе отдохнуть "на полную катушку". Ведь надо быть в форме.
Смотрите также:
Хотя у Ларисы Гузеевой, сыгравшей в "Теще" главную роль, есть секрет. Как быстро встать на ноги первого января. И в любой другой день новогодних праздников.
Блюда из рыбы актриса научилась готовить, когда во время съемок фильма "Мария Магдалина" больше полугода прожила во Владивостоке. Деваться было некуда — другие продукты достать было сложно. Зато рыбы — завались.
И с тех пор ее фирменное блюдо на Новый год — лосось под кисло-сладким соусом. Для его приготовления рыбу надо долго варить.
А оставшийся после варки рыбы бульон Гузеева не выливает. Она выжимает в него половину лимона, соленый помидор и специи. И ест его утром первого января. И в любой другой день после долгих и веселых вечеринок.
Актриса считает, что нет лучшего утреннего послепраздничного блюда. Оно мгновенно оживляет и придает силы. И отведавший его готов к новым подвигам.
Не верите? Попробуйте сами. Рыбу можно взять любую, специи — по вкусу. Главные ингредиенты — соленый помидор и лимон.
Вместе с этим читают: