https://rnews.ru/20240416/kuritsa-s-ovoschami-8065850.html
Все в сковородку и готово: самое простое блюдо из курицы с овощами
Все в сковородку и готово: самое простое блюдо из курицы с овощами
Этот сытный ужин с курицей и овощами покорит сердца всех домочадцев — всего то надо добавить все ингредиенты в сковороду. Предлагаем вам попробовать приготовить | 16.04.2024, Rnews.ru
2024-04-16T07:50
2024-04-16T19:08
https://rnews.ru/img/07e7/04/0c/8066476_0:12:1664:948_1920x0_80_0_0_62c5c3315210f2eb68dec2ba15acfd80.png
Этот сытный ужин с курицей и овощами покорит сердца всех домочадцев — всего то надо добавить все ингредиенты в сковороду. Предлагаем вам попробовать приготовить блюдо по этому простому и вкусному рецепту. Ингредиенты: масло оливковое 2 ст. л. грудка куриная 500 г лук репчатый 1 шт. соль 1 ч. л. приправа "Итальянские травы" 0.5 ч. л. перец черный по вкусу томаты консервированные 400 г смесь замороженных овощей (морковь, брокколи, цветная капуста) 450 г моцарелла 100 г Приготовление: 1. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть оливковое масло на среднем огне. 2. Добавить нарезанную кубиками курицу, половину мелко нарезанной луковицы, соль, итальянскую приправу и перец. 3. Готовить около пяти минут, периодически переворачивая, пока курица не подрумянится. 4. Слегка уменьшить огонь, добавить нарезанные помидоры и замороженные овощи. 5. Накрыть крышкой и готовить 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. 6. Добавить тертый сыр, накрыть крышкой и готовить около двух минут, пока сыр не расплавится. Подавать готовое блюдо с любимой пастой или хлебными палочками.
https://rnews.ru/20241205/sakharnyy-diabet-13276376.html
https://rnews.ru/20241205/kalendar-13213685.html
https://rnews.ru/20241205/pitomtsy-13243288.html
https://rnews.ru/20241205/davlenie-13269327.html
https://rnews.ru/20241204/volosy-13242627.html
https://rnews.ru/20241204/kozha-13272491.html
https://rnews.ru/20241204/kashel-13264633.html
https://rnews.ru/20241204/pessimizm-13233715.html
https://rnews.ru/20241204/snegopad-13212307.html
https://rnews.ru/20241204/prazdnik-13215420.html
https://rnews.ru/20241204/balzam-dlya-gub-13224726.html
https://rnews.ru/20241204/gorki-13219031.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/04/0c/8066476_192:0:1472:960_1920x0_80_0_0_e0ac636f5ab794462474f7f15f423a08.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Челябинская областьКраснодарский крайРостовская областьПриморский крайВоронежская областьАлтайский край

Все в сковородку и готово: самое простое блюдо из курицы с овощами

Курица с овощами - rnews, 1920, 16.04.2024
Читать в Дзен
Этот сытный ужин с курицей и овощами покорит сердца всех домочадцев — всего то надо добавить все ингредиенты в сковороду.
Предлагаем вам попробовать приготовить блюдо по этому простому и вкусному рецепту.
Ингредиенты:
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • грудка куриная 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль 1 ч. л.
  • приправа "Итальянские травы" 0.5 ч. л.
  • перец черный по вкусу
  • томаты консервированные 400 г
  • смесь замороженных овощей (морковь, брокколи, цветная капуста) 450 г
  • моцарелла 100 г
Приготовление:
  1. 1.
    В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть оливковое масло на среднем огне.
  2. 2.
    Добавить нарезанную кубиками курицу, половину мелко нарезанной луковицы, соль, итальянскую приправу и перец.
  3. 3.
    Готовить около пяти минут, периодически переворачивая, пока курица не подрумянится.
  4. 4.
    Слегка уменьшить огонь, добавить нарезанные помидоры и замороженные овощи.
  5. 5.
    Накрыть крышкой и готовить 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  6. 6.
    Добавить тертый сыр, накрыть крышкой и готовить около двух минут, пока сыр не расплавится.
Подавать готовое блюдо с любимой пастой или хлебными палочками.