https://rnews.ru/20240417/pyure-6540045.html
Вы готовили пюре неправильно: британский шеф раскрыл все секреты
Вы готовили пюре неправильно: британский шеф раскрыл все секреты
Шеф-повар Робби Белл рассказал, как приготовить идеальное картофельное пюре, используя два неожиданных ингредиента. | 17.04.2024, Rnews.ru
2024-04-17T15:58
2024-04-17T15:58
https://rnews.ru/img/07e7/03/01/6539875_0:92:1800:1105_1920x0_80_0_0_12444c6dc10f48538f607a7ab8b0b49b.jpg
Шеф-повар Робби Белл рассказал, как приготовить идеальное картофельное пюре, используя два неожиданных ингредиента. "Если есть один рецепт в мире, который вам нужно выучить, — это должно быть картофельное пюре", — упомянул Белл в своем видео. В качестве основы шеф использовал базовый набор — картофель, сливочное масло, соль, перец, оливковое масло и молоко. Приготовление пюре начинается с чистки картофеля, после чего повар режет его на четыре части одинакового размера. Подготовленные клубни идут прямиком в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варятся на низком огне до мягкости. Затем Белл рекомендует немного подсушить картофель на сковороде, а после размять его с небольшим количеством теплого сливочного масла в кастрюле. На следующих этапах в ход идут секретные ингредиенты — помимо оливкового масла и молока шеф добавляет в пюре немного мускатного ореха для изысканной ноты вкуса. А в качестве завершающего шага Белл любит сбрызнуть картофель лимоном для получения деликатной кислинки.
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13630162.html
https://rnews.ru/20241231/novyy-god-13452620.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13466300.html
https://rnews.ru/20241231/dykhanie-13930014.html
https://rnews.ru/20241231/pereedanie-13376936.html
https://rnews.ru/20241231/shampanskoe-13341965.html
https://rnews.ru/20241231/eda-13429561.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13941951.html
https://rnews.ru/20241231/son-13947214.html
https://rnews.ru/20241231/pokhmele-13946279.html
https://rnews.ru/20241230/immunitet-13857561.html
https://rnews.ru/20241230/dieta-13295059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/03/01/6539875_104:0:1697:1195_1920x0_80_0_0_b2202a0931c81fa39cad432da13c5dc0.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Воронежская областьСвердловская областьПриморский крайНижегородская областьРостовская областьЧелябинская областьБашкирияКраснодарский крайАлтайский край

Вы готовили пюре неправильно: британский шеф раскрыл все секреты

Картофельное пюре. - rnews, 1920, 17.04.2024
Читать в Дзен
Шеф-повар Робби Белл рассказал, как приготовить идеальное картофельное пюре, используя два неожиданных ингредиента.
«...»

"Если есть один рецепт в мире, который вам нужно выучить, — это должно быть картофельное пюре", — упомянул Белл в своем видео.

В качестве основы шеф использовал базовый набор — картофель, сливочное масло, соль, перец, оливковое масло и молоко.
Приготовление пюре начинается с чистки картофеля, после чего повар режет его на четыре части одинакового размера. Подготовленные клубни идут прямиком в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варятся на низком огне до мягкости.
Затем Белл рекомендует немного подсушить картофель на сковороде, а после размять его с небольшим количеством теплого сливочного масла в кастрюле.
На следующих этапах в ход идут секретные ингредиенты — помимо оливкового масла и молока шеф добавляет в пюре немного мускатного ореха для изысканной ноты вкуса.
А в качестве завершающего шага Белл любит сбрызнуть картофель лимоном для получения деликатной кислинки.