https://rnews.ru/20240429/frittata-8603677.html
Такой омлет вы еще не готовили: вкуснейшая итальянская фриттата с овощами
Такой омлет вы еще не готовили: вкуснейшая итальянская фриттата с овощами
Фриттата внешне напоминает всем знакомый омлет, однако ее нежный вкус не идет ни в какое сравнение с другими яичными блюдами. Предлагаем вам приготовить это... | 29.04.2024, Rnews.ru
2024-04-29T11:40
2024-04-29T11:40
https://rnews.ru/img/07e7/04/1c/8604096_0:92:1800:1105_1920x0_80_0_0_709c5d440008fd9a5f774adcf246366d.jpg
Фриттата внешне напоминает всем знакомый омлет, однако ее нежный вкус не идет ни в какое сравнение с другими яичными блюдами. Предлагаем вам приготовить это традиционный итальянский завтрак для всей семьи. Ингредиенты: бекон 2 ломтика шампиньоны 100 г лук 1 шт. перец болгарский 1 шт. кабачок средний 1 шт. брокколи 90 г яйца 6 шт. яичные белки 4 шт. зелень свежая 2 ст. л. сыр чеддер 30 г соль и перец по вкусу Приготовление: 1. В большой чугунной сковороде (или любой другой, подходящей для использования в духовке) обжарить мелко нарезанный бекон на среднем огне, пока тот не станет хрустящим, переложить на тарелку. 2. Добавить в сковороду нарезанные грибы, половину нарезанного лука и половину красного сладкий перец, готовить три минуты. 3. Добавить половину нарезанного кабачка и соцветия брокколи, готовить еще четыре минуты, затем добавить отложенный бекон. 4. В средней миске смешать яйца, белки, зелень, соль и перец. 5. Вылить яичную смесь на овощи в сковороде и готовить на среднем огне. 6. Когда смесь начнет схватываться, провести лопаткой по краю сковороды, поднимая яичную смесь так, чтобы сырая часть стекала под обжаренную. 7. Повторять процедуру до тех пор, пока яичная смесь не схватиться, затем посыпать сыром. 8. В разогретой до 200 градусов духовке выбрать режим "гриль" ("бройл") и поставить смесь выпекаться в течение пяти минут.
https://rnews.ru/20241008/psikhologiya-11755298.html
https://rnews.ru/20241008/khurma-11800227.html
https://rnews.ru/20241008/11816414.html
https://rnews.ru/20241007/kolybelnaya-11759692.html
https://rnews.ru/20241007/bulon-11814303.html
https://rnews.ru/20241007/platsebo-11759135.html
https://rnews.ru/20241007/kalendar-11793156.html
https://rnews.ru/20241006/brak-11768961.html
https://rnews.ru/20241006/podkormki-11761616.html
https://rnews.ru/20241006/psikhologiya-11729761.html
https://rnews.ru/20241006/kosmetika-11714592.html
https://rnews.ru/20241006/tarakany-11717041.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/04/1c/8604096_104:0:1697:1195_1920x0_80_0_0_73e03e35ee0ae6e4769b9ecd92f8bbde.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Челябинская областьРостовская областьКраснодарский крайВоронежская областьАлтайский крайПриморский край

Такой омлет вы еще не готовили: вкуснейшая итальянская фриттата с овощами

Фриттата - rnews, 1920, 29.04.2024
Читать в Дзен
Фриттата внешне напоминает всем знакомый омлет, однако ее нежный вкус не идет ни в какое сравнение с другими яичными блюдами. Предлагаем вам приготовить это традиционный итальянский завтрак для всей семьи.
Ингредиенты:
  • бекон 2 ломтика
  • шампиньоны 100 г
  • лук 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • кабачок средний 1 шт.
  • брокколи 90 г
  • яйца 6 шт.
  • яичные белки 4 шт.
  • зелень свежая 2 ст. л.
  • сыр чеддер 30 г
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    В большой чугунной сковороде (или любой другой, подходящей для использования в духовке) обжарить мелко нарезанный бекон на среднем огне, пока тот не станет хрустящим, переложить на тарелку.
  2. 2.
    Добавить в сковороду нарезанные грибы, половину нарезанного лука и половину красного сладкий перец, готовить три минуты.
  3. 3.
    Добавить половину нарезанного кабачка и соцветия брокколи, готовить еще четыре минуты, затем добавить отложенный бекон.
  4. 4.
    В средней миске смешать яйца, белки, зелень, соль и перец.
  5. 5.
    Вылить яичную смесь на овощи в сковороде и готовить на среднем огне.
  6. 6.
    Когда смесь начнет схватываться, провести лопаткой по краю сковороды, поднимая яичную смесь так, чтобы сырая часть стекала под обжаренную.
  7. 7.
    Повторять процедуру до тех пор, пока яичная смесь не схватиться, затем посыпать сыром.
  8. 8.
    В разогретой до 200 градусов духовке выбрать режим "гриль" ("бройл") и поставить смесь выпекаться в течение пяти минут.