https://rnews.ru/20240526/zavtrak-8997396.html
Съели — и до обеда сыты: даем рецепт плотного и полезного завтрака
Съели — и до обеда сыты: даем рецепт плотного и полезного завтрака
Иногда бывает, что спустя всего полчаса после приема пищи начинает урчать живот, однако этот плотный завтрак на основе яиц, овощей и грибов поможет вам... | 26.05.2024, Rnews.ru
2024-05-26T08:40
2024-05-26T08:40
https://rnews.ru/img/07e7/05/19/9000007_0:12:1664:948_1920x0_80_0_0_77af8a19bcfe24b2ae70de23f22d287c.jpg
Иногда бывает, что спустя всего полчаса после приема пищи начинает урчать живот, однако этот плотный завтрак на основе яиц, овощей и грибов поможет вам сохранить сытость до самого обеда. Предлагаем и вам приготовить это вкусное и полезное блюдо из простых ингредиентов. Ингредиенты: оливковое масло 1 ст. л. лук репчатый 1 шт. шампиньоны 180 г бекон 4 ломтика шпинат замороженный 280 г зеленый перец чили 200 г соль и перец по вкусу яйца 4 шт. Приготовление 1. Нарезать лук и шампиньоны, оставить оттаивать шпинат, обжарить перец чили на среднем огне в течение 10 минут. 2. Оливковое масло нагреть в большой сковороде на среднем огне, добавить лук, жарить около трех минут, добавить грибы и готовить еще около пяти минут. 3. Добавить бекон, шпинат и нарезанный перец чили, готовить несколько минут, пока шпинат полностью не разморозится. 4. Слить воду от шпината, приправить солью и перцем. 5. Небольшие формочки для духовки смазать сливочным маслом, равномерно распределить содержимое сковороды по формам, разбить в каждую по яйцу. 6. Отправить запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
https://rnews.ru/20240907/son-10800747.html
https://rnews.ru/20240907/psikhologiya-10797646.html
https://rnews.ru/20240907/doplata-k-pensii-10799775.html
https://rnews.ru/20240907/varene-10756793.html
https://rnews.ru/20240907/brak-10755606.html
https://rnews.ru/20240907/kkalendar-10796170.html
https://rnews.ru/20240907/prosekko-10793811.html
https://rnews.ru/20240907/kladbische-10727642.html
https://rnews.ru/20240906/proforientatsiya-10790906.html
https://rnews.ru/20240906/dedy-10757875.html
https://rnews.ru/20240906/kalendar-10773830.html
https://rnews.ru/20240906/kosmetika-10762736.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/05/19/9000007_192:0:1472:960_1920x0_80_0_0_7245414ed8558bbfb8c12ab7ca4d6b41.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Воронежская областьЧелябинская областьКраснодарский крайРостовская областьАлтайский крайПриморский край

Съели — и до обеда сыты: даем рецепт плотного и полезного завтрака

Сытное блюдо из яиц, грибов и овощей - rnews, 1920, 26.05.2024
Читать в Дзен
Иногда бывает, что спустя всего полчаса после приема пищи начинает урчать живот, однако этот плотный завтрак на основе яиц, овощей и грибов поможет вам сохранить сытость до самого обеда.
Предлагаем и вам приготовить это вкусное и полезное блюдо из простых ингредиентов.
Ингредиенты:
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • шампиньоны 180 г
  • бекон 4 ломтика
  • шпинат замороженный 280 г
  • зеленый перец чили 200 г
  • соль и перец по вкусу
  • яйца 4 шт.
Приготовление
  1. 1.
    Нарезать лук и шампиньоны, оставить оттаивать шпинат, обжарить перец чили на среднем огне в течение 10 минут.
  2. 2.
    Оливковое масло нагреть в большой сковороде на среднем огне, добавить лук, жарить около трех минут, добавить грибы и готовить еще около пяти минут.
  3. 3.
    Добавить бекон, шпинат и нарезанный перец чили, готовить несколько минут, пока шпинат полностью не разморозится.
  4. 4.
    Слить воду от шпината, приправить солью и перцем.
  5. 5.
    Небольшие формочки для духовки смазать сливочным маслом, равномерно распределить содержимое сковороды по формам, разбить в каждую по яйцу.
  6. 6.
    Отправить запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.