https://rnews.ru/20240605/retsept-9136961.html
Почувствуй себя королевой! Рецепт любимого завтрака королевы Камиллы
Почувствуй себя королевой! Рецепт любимого завтрака королевы Камиллы
Завтракайте по-королевски! Благо теперь это возможно, ведь раскрыт секрет любимого блюда для завтрака короля Карла III и королевы Камиллы. Рецептом запеченных... | 05.06.2024, Rnews.ru
2024-06-05T09:30
2024-06-05T09:30
https://rnews.ru/img/07e7/06/03/9136816_3:0:1278:717_1920x0_80_0_0_02dd267a57c81f2d808220707534f6d2.jpg
Завтракайте по-королевски! Благо теперь это возможно, ведь раскрыт секрет любимого блюда для завтрака короля Карла III и королевы Камиллы. Рецептом запеченных под сыром яиц, которые так уважает британская правящая чета, поделился королевский повар Даррен МакГрэйди, который готовил это блюдо для Карла и Камиллы в течение 15 лет. Для приготовления одной порции понадобится: 1 яйцо; 100 г шпината; 1 помидор черри; 35 г мягкого сыра; 80 мл сливок; 15 г тертого твердого сыра; свежий базилик По желанию можно добавить вяленые помидоры или мясную нарезку. Способ приготовления: 1. Берем противень, смазываем маслом и выкладываем туда шпинат, сделав в центре небольшую ямку. 2. Выкладываем на шпинат порезанные на четвертинки черри и, по желанию, вяленые помидоры и мясную нарезку. 3. Сверху выкладываем разделенный на маленькие части мягкий сыр, присыпаем все измельченным базиликом, добавляем соль и перец по вкусу. 4. В сделанную заранее выемку разбиваем яйцо, заливаем его сверху сливками, стараясь не нарушить целостность желтка. Посыпаем яйцо твердым сыром. 5. Ставим противень в заранее разогретую духовку. Блюдо запекаетс 8-10 минут при 180 градусах. Повар рекомендует перед употреблением дать блюду настояться в противне несколько минут.
https://rnews.ru/20240726/yadovitye-travy-9929128.html
https://rnews.ru/20240726/rody-9958523.html
https://rnews.ru/20240726/koroleva-kamilla-9945096.html
https://rnews.ru/20240726/uvlazhnitel-vozdukha-9897257.html
https://rnews.ru/20240726/kalendar-9934795.html
https://rnews.ru/20240726/belosnezhnye-veschi-9725346.html
https://rnews.ru/20240726/korolevskaya-semya-9929746.html
https://rnews.ru/20240725/med-9926651.html
https://rnews.ru/20240725/rinoplastika-9921305.html
https://rnews.ru/20240725/solevaya-lampa-9894442.html
https://rnews.ru/20240725/yadovitye-travy-9882976.html
https://rnews.ru/20240724/layfkhak-9880243.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/06/03/9136816_162:0:1118:717_1920x0_80_0_0_6f43f8d1195fc73a6860cdb09856ab24.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Воронежская областьАлтайский крайРостовская областьЧелябинская областьПриморский край

Почувствуй себя королевой! Рецепт любимого завтрака королевы Камиллы

Запеченное яйцо - rnews, 1920, 05.06.2024
Читать в Дзен
Завтракайте по-королевски! Благо теперь это возможно, ведь раскрыт секрет любимого блюда для завтрака короля Карла III и королевы Камиллы.
Рецептом запеченных под сыром яиц, которые так уважает британская правящая чета, поделился королевский повар Даррен МакГрэйди, который готовил это блюдо для Карла и Камиллы в течение 15 лет.

Для приготовления одной порции понадобится:

  • 1 яйцо;
  • 100 г шпината;
  • 1 помидор черри;
  • 35 г мягкого сыра;
  • 80 мл сливок;
  • 15 г тертого твердого сыра;
  • свежий базилик
По желанию можно добавить вяленые помидоры или мясную нарезку.

Способ приготовления:

  1. 1.
    Берем противень, смазываем маслом и выкладываем туда шпинат, сделав в центре небольшую ямку.
  2. 2.
    Выкладываем на шпинат порезанные на четвертинки черри и, по желанию, вяленые помидоры и мясную нарезку.
  3. 3.
    Сверху выкладываем разделенный на маленькие части мягкий сыр, присыпаем все измельченным базиликом, добавляем соль и перец по вкусу.
  4. 4.
    В сделанную заранее выемку разбиваем яйцо, заливаем его сверху сливками, стараясь не нарушить целостность желтка. Посыпаем яйцо твердым сыром.
  5. 5.
    Ставим противень в заранее разогретую духовку. Блюдо запекаетс 8-10 минут при 180 градусах.
Повар рекомендует перед употреблением дать блюду настояться в противне несколько минут.
Новости для вас