https://rnews.ru/20240629/retsept-9468601.html
Гости в жизни не догадаются, из чего блюдо: яркая паста из даров огорода
Гости в жизни не догадаются, из чего блюдо: яркая паста из даров огорода
Чесночные стрелки с огорода некуда девать, домашние отказываются есть зелень с грядки, а крыжовник еще не поспел? Все это — не проблемы, а лишь возможность... | 29.06.2024, Rnews.ru
2024-06-29T09:30
2024-06-29T09:30
https://rnews.ru/img/07e7/06/1c/9468451_0:298:2585:1752_1920x0_80_0_0_1db97b38ddb855948c626ce28d2b18f8.jpg
Чесночные стрелки с огорода некуда девать, домашние отказываются есть зелень с грядки, а крыжовник еще не поспел? Все это — не проблемы, а лишь возможность приготовить эффектную пасту-приправу с ярким и необычным вкусом, которая удивит и семью, и гостей. Для приготовления понадобятся: стрелки чеснока (сколько наберется с одной грядки); два стакана незрелых ягод крыжовника; любая домашняя зелень (большой пучок); растительно масло для тушения чесночных стрелок; соль, сахар по вкусу; немного уксуса. Рецепт: 1. Для начала надо подготовить все ингредиенты: ягоды и зелень помыть и обсушить, удалить лишние части. Стрелки чеснока необходимо потушить на растительном масле. 2. Крыжовник, тушеные стрелки и зелень помещаем в чашу блендера и измельчаем. 3. Добавляет по вкусу соль, сахар и уксус, тщательно перемешиваем и перекладываем пасту в банки для хранения.
https://rnews.ru/20240719/kalendar-9742289.html
https://rnews.ru/20240718/moda-i-stil-9712802.html
https://rnews.ru/20240718/kalendar-9708686.html
https://rnews.ru/20240717/granatovye-korki-9712917.html
https://rnews.ru/20240717/krymskiy-most-9714257.html
https://rnews.ru/20240717/produkty-9704281.html
https://rnews.ru/20240717/yaytsa-9693102.html
https://rnews.ru/20240717/polotentsa-9639529.html
https://rnews.ru/20240716/sushenaya-zelen-9687403.html
https://rnews.ru/20240716/yubki-9691156.html
https://rnews.ru/20240716/manikyur-9693684.html
https://rnews.ru/20240716/kofe-9687125.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/06/1c/9468451_0:55:2585:1994_1920x0_80_0_0_c07de2332852f9ed922c60c9cc12b099.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Алтайский крайЧелябинская областьВоронежская областьРостовская областьПриморский край

Гости в жизни не догадаются, из чего блюдо: яркая паста из даров огорода

Крыжовник - rnews, 1920, 29.06.2024
Читать в Дзен
Чесночные стрелки с огорода некуда девать, домашние отказываются есть зелень с грядки, а крыжовник еще не поспел? Все это — не проблемы, а лишь возможность приготовить эффектную пасту-приправу с ярким и необычным вкусом, которая удивит и семью, и гостей.

Для приготовления понадобятся:

  • стрелки чеснока (сколько наберется с одной грядки);
  • два стакана незрелых ягод крыжовника;
  • любая домашняя зелень (большой пучок);
  • растительно масло для тушения чесночных стрелок;
  • соль, сахар по вкусу;
  • немного уксуса.

Рецепт:

  1. 1.
    Для начала надо подготовить все ингредиенты: ягоды и зелень помыть и обсушить, удалить лишние части. Стрелки чеснока необходимо потушить на растительном масле.
  2. 2.
    Крыжовник, тушеные стрелки и зелень помещаем в чашу блендера и измельчаем.
  3. 3.
    Добавляет по вкусу соль, сахар и уксус, тщательно перемешиваем и перекладываем пасту в банки для хранения.