https://rnews.ru/20240723/yaytso-pashot-9855688.html
Как готовить яйцо-пашот в микроволновке: эксперт раскрыл простой лайфхак
Как готовить яйцо-пашот в микроволновке: эксперт раскрыл простой лайфхак
Микроволновая печь давно и заслуженно заняла свое место на кухне, и имеется она практически у каждой хозяйки, существенно облегчая жизнь. Многие используют ее... | 23.07.2024, Rnews.ru
2024-07-23T19:22
2024-07-23T19:22
https://rnews.ru/img/07e7/07/17/9852753_3:0:1278:717_1920x0_80_0_0_347c1d182eb42af496a7bc653ddb3a80.jpg
Микроволновая печь давно и заслуженно заняла свое место на кухне, и имеется она практически у каждой хозяйки, существенно облегчая жизнь. Многие используют ее только для разогрева или разморозки, но в микроволновке также можно готовить блюда. Например, небезызвестные яйца-пашот, любимый завтра многих людей, готовятся в печи буквально за пару минут. Доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Г.В. Плеханова Елена Мясникова рассказала читателям RNews, как правильно это делать. Берем посуд для СВЧ-печи, наливаем туда горячую воду и добавляем по по половине чайной ложки соли и уксуса. Разбиваем в тару яйцо, ставим готовиться в микроволновку на 1,5 минуты на мощности 850 Вт. Для тех, кто хочет, чтобы желток свернулся, достаточно подержать яйцо в печи на полминуты дольше.
https://rnews.ru/20241122/len-12850911.html
https://rnews.ru/20241122/12851362.html
https://rnews.ru/20241122/kalendar-12909899.html
https://rnews.ru/20241122/litso-12852349.html
https://rnews.ru/20241121/dieta-12893563.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12851984.html
https://rnews.ru/20241121/son-12878972.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12850118.html
https://rnews.ru/20241121/infarkt-12878449.html
https://rnews.ru/20241121/sladkoe-11569389.html
https://rnews.ru/20241121/koshki-12876738.html
https://rnews.ru/20241121/poleznye-sovety-12876377.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/07/17/9852753_162:0:1118:717_1920x0_80_0_0_07d4d12c1a995c5980c72265059d7d8c.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Краснодарский крайАлтайский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область
Эксклюзив

Как готовить яйцо-пашот в микроволновке: эксперт раскрыл простой лайфхак

Яйца в микроволновке - rnews, 1920, 23.07.2024
Читать в Дзен
Микроволновая печь давно и заслуженно заняла свое место на кухне, и имеется она практически у каждой хозяйки, существенно облегчая жизнь.
Многие используют ее только для разогрева или разморозки, но в микроволновке также можно готовить блюда. Например, небезызвестные яйца-пашот, любимый завтра многих людей, готовятся в печи буквально за пару минут.
Доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Г.В. Плеханова Елена Мясникова рассказала читателям RNews, как правильно это делать.
  • Берем посуд для СВЧ-печи, наливаем туда горячую воду и добавляем по по половине чайной ложки соли и уксуса.
  • Разбиваем в тару яйцо, ставим готовиться в микроволновку на 1,5 минуты на мощности 850 Вт.
  • Для тех, кто хочет, чтобы желток свернулся, достаточно подержать яйцо в печи на полминуты дольше.