https://rnews.ru/20240727/morkov-9974687.html
Стоит употреблять больше, но есть нюанс: диетолог раскрыла пользу моркови
Стоит употреблять больше, но есть нюанс: диетолог раскрыла пользу моркови
Морковь — один из самых популярных продуктов на столах россиян. Его добавляют в огромном количестве блюд. Однако, зарубежные ученые считают, что продукт... | 27.07.2024, Rnews.ru
2024-07-27T12:52
2024-07-27T12:52
https://rnews.ru/img/07e7/07/1b/9974543_0:15:1061:612_1920x0_80_0_0_fb60eae6448fb4de1530c8cac1a9957c.png
Морковь — один из самых популярных продуктов на столах россиян. Его добавляют в огромном количестве блюд. Однако, зарубежные ученые считают, что продукт незамедлительно нужно вычеркнуть из списка часто употребляемых: якобы пользы от него значительно меньше, чем можно представить. В беседе с RNews диетолог Римма Мойсенко акцентировала внимание на важном нюансе, согласно которому необходимо учитывать особенности организма, прежде чем однозначно утверждать о пользе моркови для конкретного человека. Полностью отказываться от употребления продукта все же не стоит, считает она "Морковь действительно влияет на улучшение зрения в том случае, если витамин А усваивается из продуктов растительного происхождения. У некоторых людей есть сложности с усвоением витамина А, поэтому им приходится ограничиваться только продуктами животного происхождения", — проинформировала Мойсенко. Ранее врачи указали на неожиданную опасность кофе. Неправильное употребление напитка способно спровоцировать проблемы с ЖКТ, и не только.
https://rnews.ru/20241124/kalendar-12968073.html
https://rnews.ru/20241123/insult-12940748.html
https://rnews.ru/20241123/kurenie-12915822.html
https://rnews.ru/20241123/nachalnitsa-12913530.html
https://rnews.ru/20241123/obuv-12905703.html
https://rnews.ru/20241123/khurma-12932239.html
https://rnews.ru/20241123/syrniki-12896090.html
https://rnews.ru/20241123/kalendar-12932726.html
https://rnews.ru/20241123/ruki-12902967.html
https://rnews.ru/20241123/kover-12936201.html
https://rnews.ru/20241123/guby-12904792.html
https://rnews.ru/20241122/ukhod-za-kozhey-12903333.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/07/1b/9974543_136:0:952:612_1920x0_80_0_0_4c9647dbcb77866177f698a50a193286.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ольга Смотрова
https://rnews.ru/img/07e7/01/18/5329441_0:0:640:640_100x100_80_0_0_b5a6ae22a78c68a1d0c359b79673c557.jpg
Ольга Смотрова
https://rnews.ru/img/07e7/01/18/5329441_0:0:640:640_100x100_80_0_0_b5a6ae22a78c68a1d0c359b79673c557.jpg
Краснодарский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская областьАлтайский край
Эксклюзив

Стоит употреблять больше, но есть нюанс: диетолог раскрыла пользу моркови

Морковь - rnews, 1920, 27.07.2024
Читать в Дзен
Морковь — один из самых популярных продуктов на столах россиян. Его добавляют в огромном количестве блюд. Однако, зарубежные ученые считают, что продукт незамедлительно нужно вычеркнуть из списка часто употребляемых: якобы пользы от него значительно меньше, чем можно представить.
В беседе с RNews диетолог Римма Мойсенко акцентировала внимание на важном нюансе, согласно которому необходимо учитывать особенности организма, прежде чем однозначно утверждать о пользе моркови для конкретного человека. Полностью отказываться от употребления продукта все же не стоит, считает она
«...»

"Морковь действительно влияет на улучшение зрения в том случае, если витамин А усваивается из продуктов растительного происхождения.

У некоторых людей есть сложности с усвоением витамина А, поэтому им приходится ограничиваться только продуктами животного происхождения", — проинформировала Мойсенко.

Ранее врачи указали на неожиданную опасность кофе. Неправильное употребление напитка способно спровоцировать проблемы с ЖКТ, и не только.