https://rnews.ru/20240806/domashnyaya-tushenka-10167568.html
Консервантов ноль: для идеальной тушенки своими руками "химия" не нужна
Консервантов ноль: для идеальной тушенки своими руками "химия" не нужна
Тушенка — незаменимый во многих случаях продукт. Но найти отвечающие всем требованиям банки на полках супермаркетов — задача не из легких. Поэтому многие... | 06.08.2024, Rnews.ru
2024-08-06T08:40
2024-08-06T08:40
2024-08-06T08:40
https://rnews.ru/img/07e7/08/04/10167423_0:0:1200:675_1920x0_80_0_0_f1e6d938551f6971cac3a582ee0e5e08.jpg
Тушенка — незаменимый во многих случаях продукт. Но найти отвечающие всем требованиям банки на полках супермаркетов — задача не из легких. Поэтому многие хозяйки предпочитают готовить ее собственными руками. Такой продукт точно не будет наполнен вредными консервантами. Использовать можно любое мясо — говядину, свинину, крольчатину или курицу. Понадобятся также вода, соль, лавровый лист и душистый перец (горошек). Рассказываем, как сделать тушенку из курицы на собственной кухне. Мясо нужно очистить от кожи, убрать все кости, нарезать некрупными кусками, приправить специями и отправить тушить на медленный огонь. Параллельно подготовить банки с крышками. Посуду нужно не только тщательно мыть, но и стерилизовать. После того, как тушенка будет готова, продуктом заполняют банки и закатывают крышками. После полного остывания тушенку можно отправлять в холодильник, объяснила младший научный сотрудник НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов Инесса Мизинчикова. "Хранить тушенку из курицы предпочтительней в темном и прохладном месте, например в прохладном погребе или на нижней полке холодильника. Максимальный период пригодности мясных консервов до трех лет. Открытую продукцию обычно хранят в морозильной камере, где она будет прекрасно храниться в течение 60 дней", — рассказала порталу RNews Мизинчикова. Между тем, врач объяснила, почему не стоит увлекаться мясом для "быстрого питания". Последствия от этого будут непоправимые. Какое количество красного мяса не навредит здоровью: отвечают ученые Этот простой маринад сделает мясо невероятно сочным: попробуйте! Как легко и просто выбрать хорошее мясо: маленькие хитрости от эксперта
https://rnews.ru/20240914/otbelivanie-zubov-10930908.html
https://rnews.ru/20240914/kalendar-10970024.html
https://rnews.ru/20240914/osennyaya-khandra-10932753.html
https://rnews.ru/20240914/prostuda-10927505.html
https://rnews.ru/20240914/smartfon-10934233.html
https://rnews.ru/20240914/eda-10971875.html
https://rnews.ru/20240914/byustgalter-10895835.html
https://rnews.ru/20240914/plesen-10894156.html
https://rnews.ru/20240914/chasy-10880742.html
https://rnews.ru/20240913/sushka-10882294.html
https://rnews.ru/20240913/vospitanie-10900039.html
https://rnews.ru/20240913/kalendar-10932466.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
2024
Новости
https://rnews.ru/img/07e7/08/04/10167423_0:0:900:675_1920x0_80_0_0_c5ac9e39292ee8688a8e7ec89e6b7f55.jpgRnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
Ольга Смотрова
https://rnews.ru/img/07e7/01/18/5329441_0:0:640:640_100x100_80_0_0_b5a6ae22a78c68a1d0c359b79673c557.jpg
Ольга Смотрова
https://rnews.ru/img/07e7/01/18/5329441_0:0:640:640_100x100_80_0_0_b5a6ae22a78c68a1d0c359b79673c557.jpg
Ольга Смотрова
https://rnews.ru/img/07e7/01/18/5329441_0:0:640:640_100x100_80_0_0_b5a6ae22a78c68a1d0c359b79673c557.jpg