https://rnews.ru/20240825/tomatnaya-pasta-10463451.html
Томатная паста будет как свежая: "рабочим" лайфхаком поделился шеф-повар
Томатная паста будет как свежая: "рабочим" лайфхаком поделился шеф-повар
Покупать объемные банки томатной пасты — выгодно. Но хранить продукт не так-то легко. Обычно после приготовления того или иного блюда банка с содержимым... | 25.08.2024, Rnews.ru
2024-08-25T22:40
2024-08-25T22:40
https://rnews.ru/img/07e7/08/15/10463304_0:0:1200:675_1920x0_80_0_0_53b3c430abb5b0099640c8120df76c1c.jpg
Покупать объемные банки томатной пасты — выгодно. Но хранить продукт не так-то легко. Обычно после приготовления того или иного блюда банка с содержимым отправляется в холодильник. А когда для приготовления того или иного блюда вновь потребуется томат, то настроение любой хозяйки может быть испорчено буквально за секунду. Даже при плотно закрытой крышке масса быстро покрывается плесенью. Не допустить такую ситуацию можно, если использовать проверенный годами способ. О нем порталу RNews рассказала шеф-повар Денис Перевоз. "Залить растительным маслом, чтобы не было доступа к кислороду. Как результат — срок хранения увеличивается кратно. Нет плесени, нет посторонних запахов", — отметил Перевоз. Ранее шеф-повар рассказал, как резать репчатый лук, чтобы не было слез. Лайфхак придется по душе многим. Шпроты станут деликатесом: цены на рыбные консервы к осени взлетят Не повторяйте ошибок: выяснилось, как правильно хранить открытые консервы Лайфхаки от врача: как распознать испорченные консервы
https://rnews.ru/20240912/shpitsy-10893477.html
https://rnews.ru/20240912/otbelivanie-zubov-10928734.html
https://rnews.ru/20240912/deti-10895120.html
https://rnews.ru/20240912/telefon-10900558.html
https://rnews.ru/20240912/dzhinsy-10840711.html
https://rnews.ru/20240912/garri-10895509.html
https://rnews.ru/20240912/manka-10884165.html
https://rnews.ru/20240912/yoga-10841026.html
https://rnews.ru/20240912/kalendar-10841335.html
https://rnews.ru/20240912/greypfrut-10889051.html
https://rnews.ru/20240912/telefon-10841801.html
https://rnews.ru/20240912/vtulki-10809862.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/08/15/10463304_150:0:1050:675_1920x0_80_0_0_ae8b659af14a3d81409834237fafd59f.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Анна Крылова
https://rnews.ru/img/07e7/08/0f/10353312_0:0:1280:1280_100x100_80_0_0_175875c95b2530925513f3d6f2e71d83.jpg
Анна Крылова
https://rnews.ru/img/07e7/08/0f/10353312_0:0:1280:1280_100x100_80_0_0_175875c95b2530925513f3d6f2e71d83.jpg
Воронежская областьКраснодарский крайРостовская областьЧелябинская областьАлтайский крайПриморский край
Эксклюзив

Томатная паста будет как свежая: "рабочим" лайфхаком поделился шеф-повар

Томатная паста - rnews, 1920, 25.08.2024
Читать в Дзен
Покупать объемные банки томатной пасты — выгодно. Но хранить продукт не так-то легко. Обычно после приготовления того или иного блюда банка с содержимым отправляется в холодильник.
А когда для приготовления того или иного блюда вновь потребуется томат, то настроение любой хозяйки может быть испорчено буквально за секунду. Даже при плотно закрытой крышке масса быстро покрывается плесенью.
Не допустить такую ситуацию можно, если использовать проверенный годами способ. О нем порталу RNews рассказала шеф-повар Денис Перевоз.
«...»

"Залить растительным маслом, чтобы не было доступа к кислороду. Как результат — срок хранения увеличивается кратно. Нет плесени, нет посторонних запахов", — отметил Перевоз.

Ранее шеф-повар рассказал, как резать репчатый лук, чтобы не было слез. Лайфхак придется по душе многим.