https://rnews.ru/20241111/zavtrak-12610791.html
Как в ресторане: рецепт вкусного и полезного завтрака от шефа
Как в ресторане: рецепт вкусного и полезного завтрака от шефа
Одним из самых популярных блюд для завтрака в ресторанах по-прежнему является бутерброд. Но это, конечно же, не простой хлеб с маслом. Ресторанный завтрак... | 11.11.2024, Rnews.ru
2024-11-11T08:00
2024-11-11T08:00
https://rnews.ru/img/07e7/02/11/6158642_0:7:1569:889_1920x0_80_0_0_2d075dce9a8f7d4ca54c987ba8a4fc4f.png
Одним из самых популярных блюд для завтрака в ресторанах по-прежнему является бутерброд. Но это, конечно же, не простой хлеб с маслом. Ресторанный завтрак отличается большим количеством продуктов, которые входят в его состав. Редакция RNews обратилась к шеф-повару Александру Растунину за секретами вкусного и полезного завтрака. "В основе любого бутерброда лежит увесистый кусок картофельного хлеба, который предварительно обжаривают до легкой хрустящей корочки. Затем обязательно идет соус. Я готовлю его из авокадо, которое растираю до состояния пюре, ввожу в него творожный легкий сыр, кунжутное масло и немного подсаливаю", — делится опытом шеф. Следующим ингредиентом является салат из свежей зелени или любого салата, смешанного с каким-нибудь овощем. Это может быть мелкая руккола, заправленная лимонным соком и смешанная с пластами печеного перца без кожицы. Далее идут пару тонких ломтиков копченого мяса или рыбы, например, семги. "Венчать такой бутерброд будет яйцо пашот или густой голландский соус. Можно также сварить трехминутное яйцо или просто подать глазунью с жидким желтком", — продолжает Растунин. В конце присыпьте бутерброд жареным кунжутом, и вкусный завтрак готов. Такой бутерброд едят обязательно вилкой и ножом. Вместе с этим читают: Как сохранить заряд телефона надолго: придется "поколдовать" Что будет, если есть по 10 морковок в день, и причем тут "желтуха": врач Итальянцы не выливают воду из-под макарон: используют для другого блюда
https://rnews.ru/20241121/infarkt-12878449.html
https://rnews.ru/20241121/sladkoe-11569389.html
https://rnews.ru/20241121/koshki-12876738.html
https://rnews.ru/20241121/poleznye-sovety-12876377.html
https://rnews.ru/20241120/yuvelirnye-ukrasheniya-12831002.html
https://rnews.ru/20241120/brak-12831493.html
https://rnews.ru/20241120/dieta-12832474.html
https://rnews.ru/20241120/shapka-12870071.html
https://rnews.ru/20241120/zaryadka-12837271.html
https://rnews.ru/20241120/naftizin-12814320.html
https://rnews.ru/20241120/linka-12836416.html
https://rnews.ru/20241120/kalendar-12759117.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/02/11/6158642_186:0:1381:896_1920x0_80_0_0_98594d8583eb5b7a91ec131bc5d3f9b1.png
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Оксана Куликова
https://rnews.ru/img/07e7/09/05/10777278_0:36:720:756_100x100_80_0_0_877904d7f16b32a81fb6b0fc4c748a45.jpg
Оксана Куликова
https://rnews.ru/img/07e7/09/05/10777278_0:36:720:756_100x100_80_0_0_877904d7f16b32a81fb6b0fc4c748a45.jpg
Краснодарский крайАлтайский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область
Эксклюзив

Как в ресторане: рецепт вкусного и полезного завтрака от шефа

Сэндвич с авокадо и лососем. - rnews, 1920, 11.11.2024
Читать в Дзен
Одним из самых популярных блюд для завтрака в ресторанах по-прежнему является бутерброд. Но это, конечно же, не простой хлеб с маслом. Ресторанный завтрак отличается большим количеством продуктов, которые входят в его состав.
Редакция RNews обратилась к шеф-повару Александру Растунину за секретами вкусного и полезного завтрака.
«...»

"В основе любого бутерброда лежит увесистый кусок картофельного хлеба, который предварительно обжаривают до легкой хрустящей корочки.

Затем обязательно идет соус. Я готовлю его из авокадо, которое растираю до состояния пюре, ввожу в него творожный легкий сыр, кунжутное масло и немного подсаливаю", — делится опытом шеф.

Следующим ингредиентом является салат из свежей зелени или любого салата, смешанного с каким-нибудь овощем. Это может быть мелкая руккола, заправленная лимонным соком и смешанная с пластами печеного перца без кожицы.
Далее идут пару тонких ломтиков копченого мяса или рыбы, например, семги.
«...»

"Венчать такой бутерброд будет яйцо пашот или густой голландский соус. Можно также сварить трехминутное яйцо или просто подать глазунью с жидким желтком", — продолжает Растунин.

В конце присыпьте бутерброд жареным кунжутом, и вкусный завтрак готов. Такой бутерброд едят обязательно вилкой и ножом.
Вместе с этим читают: