https://rnews.ru/20221225/indeyka-4576769.html
Особенности приготовления блюд из индейки: полезные советы
Особенности приготовления блюд из индейки: полезные советы
Блюда из индейки имеют свои нюансы приготовления. Подробнее о них – в нашем материале. | Rnews.ru, 25.12.2022
общество, рецепт, питание, еда
2022-12-25T10:33
2022-12-25T10:33
общество
рецепт
питание
еда
Блюда из индейки имеют свои нюансы приготовления. Подробнее о них – в нашем материале. 1. Мясо индюков более жесткое, чем у индюшек. 2. На компанию из 8-10 человек нужно готовить индейку весом не менее 5 кг. 3. Чтобы разморозить индейку, ее нужно поставить в упаковке в прохладное место с температурой не более 16 градусов или поместить в холодную воду. 4. Фаршировать птицу рекомендуется фруктами, грибами, орехами, сухофруктами, рисом, овощами, гречкой, картофелем. Начинкой наполнять не плотно, отверстие зашить. 5. Если индейку подержать в маринаде, то она будет более нежной и сочной. 6. Вместо маринада, тушку можно натереть оливковым маслом, солью и специями по желанию.
https://rnews.ru/20230127/zarplaty-5448751.html
https://rnews.ru/20230127/astrologiya-5446940.html
https://rnews.ru/20230127/koroli-5441428.html
https://rnews.ru/20230127/son-5441604.html
https://rnews.ru/20230127/korvalol-5440120.html
https://rnews.ru/20230127/psikhologiya-5440447.html
https://rnews.ru/20230127/bolezn-5438997.html
https://rnews.ru/20230127/oskar-5436404.html
https://rnews.ru/20230127/koroli-5436215.html
https://rnews.ru/20230127/davlenie-5434663.html
https://rnews.ru/20230127/kosmetologiya-5431406.html
https://rnews.ru/20230127/olga-buzova-5433059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Ломакина
/img/07e6/08/01/1105411_87:0:1047:960_100x100_80_0_0_07cc7cafaf1f51ff1008781e48e18ddf.jpg?projectName=news-aggregator
Полина Ломакина
/img/07e6/08/01/1105411_87:0:1047:960_100x100_80_0_0_07cc7cafaf1f51ff1008781e48e18ddf.jpg?projectName=news-aggregator

Особенности приготовления блюд из индейки: полезные советы

Блюда из индейки имеют свои нюансы приготовления. Подробнее о них – в нашем материале.
1. Мясо индюков более жесткое, чем у индюшек.
2. На компанию из 8-10 человек нужно готовить индейку весом не менее 5 кг.
3. Чтобы разморозить индейку, ее нужно поставить в упаковке в прохладное место с температурой не более 16 градусов или поместить в холодную воду.
4. Фаршировать птицу рекомендуется фруктами, грибами, орехами, сухофруктами, рисом, овощами, гречкой, картофелем. Начинкой наполнять не плотно, отверстие зашить.
5. Если индейку подержать в маринаде, то она будет более нежной и сочной.
6. Вместо маринада, тушку можно натереть оливковым маслом, солью и специями по желанию.
Новости для вас